![]() |
![]() |
#321 |
Корсар
|
![]() на пост 313
Достали они уже со своими обвинениями и защитой, это хулиганка и больше ничего. Если уж так неймётся в доказательствах кто прав, а кто виноват, то пусть решат спор «стенка на стенку» на Красной площади. Хоть людей позабавят и быть может ума наберутся. ![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Корсар
|
![]() нарушение общественного порядка, как по мне
Хотя: http://nnm.ru/blogs/rus001/popytka-b...sy-riot-v-hhs/ |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Корсар
|
![]() на пост 324
всему виной чрезмерные крайности: сначала СССР - в уничтожении религии, а теперь, в постсоветских странах, - чрезмерной неконтролируемой набожностью. |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
повторюсь (ранее упоминал на форуме) всё по Задорнову: "бывшие секретари обкомов и ответственные партийные работники стали работать подсвечниками". По мне - и хрен бы с ними, но нечего с яростью мифического апостола Павла (якобы новообращённого из гонителя христиан Савла) народ толкать вслед за собой на колени. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Ну, историчность Павла практически никем (даже атеистами) не подвергается сомнению.
Мне бы хотелось сказать о том, что: - не каждому дано быть пастырем; но если встал на эту стезю, то изволь соответствовать; - тому, через которого приходит соблазн, будет хуже, нежели соблазнившемуся. - стяжательство, непрощение, осквернение храма (торгующими), прямая ложь; ложное исповедание веры (при её отсутствии) - это что такое? Добавлено через 1 минуту
Ну, мне тоже хотелось сказать "кто все эти люди"; однако некоторые все-таки известны и уважаемы. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 27.06.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |