![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Пелиас, что у тебя с чувством юмора? ![]()
Вот зайду в твои рассказики, и вот выскажу... ![]() Тебя спасает то, что я скорее предпочту написать очередную главу очередного романа, чем выискивать блох в рассказе человека, который и спасибо потом не скажет. ![]() Добавлено через 16 минут
Пелиас, странно, что вы не понимаете очевидного. Белл говорит не о том, что написание рассказов о Конане сужает кругозор, он имеет в виду, что бессмысленное копирование канонов, какими бы они не были хорошими и правильными - убивает литературность, и не случайно наш первый судья так часто сетовал здесь на отсутствие нормальных сюжетов. Потому что не выходит написание сюжета у тех, кто думает в первую очередь об антураже, а не о том, что будет чувствовать читатель, вместо захватывающих приключений вынужденный в который раз перечитывать всем известные описания Хайборийского мира... Добавлено через 1 минуту Вот об этом-то я и твердил изначально, но меня не понимали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 02.07.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |