![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Хорошая позиция для тех кто не верит в Бога. Таким образом можно безнаказанно творить всё что угодно. Но насчет храмов есть совершенно конкретные слова Христа. Нельзя позволять осквернять храмы - это совершенно четкое указание. Добавлено через 2 минуты
Кто забыл бы? Интернет-дрочеры? Возможно. Я бы не забыл. И многие кого я знаю не забыли бы. Добавлено через 3 минуты
Ну вот видишь. Ты ничем не лучше тех кто требует наказать педовок. Просто ты своих отмазываешь. А была бы у тебя возможность, посадил бы Чаплина. У тебя нет морального права требовать снисходительного отношения к педовкам. Добавлено через 3 минуты
Ну так страшно ведь. Евреи их закрыли бы лет на 10 - это 100%. И статья была бы скорее всего бы 282. А мусульмане сами нашли бы их и убили. Хотя, убили бы наверное прямо на месте. Они выбрали самый безопасный вариант, плюнули в душу самой миролюбивой конфессии. Добавлено через 3 минуты Так они нигде и не выступали. Запрещать нечего. Так - хулиганили по мелкой. Но их предыдущие хулиганки не замечали т.к. музыка их говно и сами они говно. За оскорбление чувств верующих пусть посидят пару лет. Добавлено через 26 минут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 07.07.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|