![]() |
![]() |
#483 |
Король
|
![]() Любимое:
![]() Эксперты забыли, что есть еще Законы Хамурапи, и XII таблиц. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты Расценки за оскорбление помещений в Храме: ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Стас, 09.07.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
The Boss
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Охотник за головами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Корсар
|
![]() «Ибо пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их», — говорит Господь» (Иерем. 23:11).
«Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей!» —говорит Господь. Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: «Вы рассеяли овец Моих и разогнали их и не смотрели за ними; вот Я накажу вас за злые деяния ваши», —говорит Господь (Иерем. 23:1—2). Добавлено через 33 секунды «Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника — все действуют лживо; врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «Мир! Мир!», — а мира нет» (Иерем.6:13—14). |
Последний раз редактировалось Виталий, 10.07.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Король
|
![]() Лжецы:
«Посетители не приобретают товар, а получают его на основе дарения, после чего могут пожертвовать денежные средства на нужды подворья», – сказала в Хамовническом районном суде Москвы представитель ответчика по иску Общества защиты прав потребителей (ОЗПП)". Внезапно выяснилось (клерикальный судья это подтвердил), что это так и есть. Москвичи могут теперь туда придти и забрать бесплатно все что захотят. |
Последний раз редактировалось Стас, 10.07.2012 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
ещё вспомни -"богу - богово, а кесарю - кесарево" Добавлено через 13 минут Музыкальная зарисовка к тематике: "Москва, по ком звонят твои колокола": http://www.youtube.com/watch?v=kp8Pm...ature=youtu.be |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 10.07.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |