![]() |
![]() |
#7541 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
а для меня он почему-то всё -таки симпатичнее Буша (в политическом плане ![]()
Ну он может жалеть и в этом не будет не прав, так как у каждого своя судьба и своя жизненная позиция. Он не прав в другом - в том, что считает всех, кто думает по другому ущербными людьми. После этой твоей цитаты Сталин, наверное, значительно вырастит в глазах Монаха ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7542 |
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() вот анекдот в тему про рим
![]() Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7543 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7544 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7545 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7546 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
А ты точно уверен, что сам Сталин не был пидарасом? ![]() ![]() Для меня Сталин - это в первую очередь разбойник Коба с большой дороги, который пришёл к власти и - естественно - правил по понятиям, принятым на зоне. Не пытаюсь особо выискивать где тут правда, где - нет, но то, что было в СССР за его правления - очень напоминает "вора в законе" возглавившего нелегальную власть на зоне. Начнём дискуссию? ![]() Я бью болт и сливаю с самого начала - слишком уж много надо поднимать источников по которым у меня сложилось о нём такое впечатление и слишком давно это было. С тех пор мало что попадается на глаза, что разубедит меня на обратное. ...Но это точно не на нынешнем кинематографе я так накрутился. ![]()
Вообще-т это про спартанцев изначально было, но ничего... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7547 |
Король
|
![]() Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться.... |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7548 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Зогар Саг, ты исключительно идейный антисовеТ.
![]() Мне до тебя далеко; зря ты меня в твердолобости упрекаешь. Я факты признаю. А у тебя - время СССР - это беспросветный мрак и аццкая сотона. ![]()
сам признал, что можно было обойтись без знаний. Если ты знал - молодец; я ни в чем ином тебя не подозревал. Ты вполне адекватен, за исключением некоторых отдельных вопросов.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. ![]()
а ты хотел, чтобы продавали исключительно-технологически-непревзойденную СС-20? Или самые лучшие в мире до настоящего времени РД-170 (сейчас его продают, кстати). Или технологию производства боеприпаса неограниченной мощности? Я наизусть знаю, что ты на это возразишь; на эту часть ответа (если он будет) отвечать принципиально не стану; замаскируюсь под убогого совка. ![]()
Я редко завидую. Ты, кстати, предлагаешь мне завидовать тем, кто смог украсть; твой идеал - жирный лоснящийся вор.
явная ложь и бред.
это - один из немногих плюсов; спорить не буду. Мне, кстати, отнюдь не нравится твоя манера спора. Ты постоянно переходишь на личности; типа пытаешься меня уязвить, и нехорошо при этом возбуждаешься. ![]() Добавлено через 4 минуты
Ты прав в этом.
А то!
Еще один пример "клише" (по словам Загара). Хотя вешали. Сталин вот расстреливал (ай. злодей), а белыя пиндосы в это же самое время - вешали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 12.07.2012 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7549 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Да ну их всех нафих! Как только где цивилизация устаканивается и жизнь понемногу налаживается, начинается процветание - как тут же пидарасы начинают множиться на глазах. Поэтому я вдвойне за идею Говарда: варварство куда понятней цивилизации. ...Всякие там тайфлы, и прочие ритуально-племенные дикости человечества - это исключение. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7550 |
Король
|
![]() Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться.... Если бы это еще политический форум какой-то был. |
|
|
![]() |
![]() |