![]() |
![]() |
#101 |
Полководец
|
![]() Пелиас, я ни с кем не спорю. Я пишу фанфег, которым бы гордился сам Говардъ. Да.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
это вопрос кто кого снял, он ее или она его)))))))) или это тоже теперь будет правилом - аквилонцы обожают спариваться с пиктами?
из стонов во время секса? которым занимались пикты и аквилонцы. угадал? а как же твои утверждения о пиктах, которые не менялись? как быть с ними? нет уж Пелиас, раз не менялись - тогда и получается - пикты по одну сторону баррикад, пикты и боссонцы по другую. ничего не настораживает?
так ты из слова НЕМНОГИХ вывел правило? это типа синонимы?
вот я и говорю. фашист побывал в гостях у советской армии и вернулся живым - какое дело был он предателем, или нет? ![]()
это конечно странно от тебя слышать, что пикты и вдруг аквилонцев "нелюбят", но да ладно. зато вот сцылка на оружие пиктов: их боевые топоры уже звенели о сабли моряков и мечи солдат. Их тела были разрисованы сложными узорами, а в руках у них было обычное оружие, изготовленное из кованой меди. + упоминания о ножах тебе топоры, стрелы и ножи кажутся чем-то сугубо хайборийским? ты снова ссылаешься на источник, в котором НЕТ того, что подтверждает твои слова. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А то! ![]() Добавлено через 31 секунду
И лексикон их достоен уважения... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Поменялись из-за Аруса - да и то не поменялись, а сообразили, как перехитрить ааквилонцев. Добавлено через 1 минуту
Не, мы с Блейдом решили, что их и было немного. О правиле речь не шла. Добавлено через 3 минуты
Имелось в виду: оружие пиктов на побережье не сильно отличается от оружия пиктов возле аквилонии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Пелиас, я написал про сокращения - или так, или пиши полностью мой ник, все остальное - от лукавого ![]() Константин Ф., очень гут. вот оно реальное "Продолжение творчества Говарда"! Попихонтес, так вообще - несет дух Говарда! я уверен (но ничего доказывать не буду) что Говард назвал бы Константина истинным ТРУ!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
![]() Берём первую: предатль, однозначно! И вот только непонтяно, чего это его его сородичи терпят? почему не повсеили ещё? вторая: не редатель. Уникум. странноватый, нелюбимый, может быть даже проклинаемый. Или нет. Но не предатель. А вот когда он встал на сторону нумедидеса - против решения губернатора- тут-то и появиллась опаска: а не предаст ли он? Не подговорит ли пиктов напасть на стороннников Конана (то есть фктически, большую часть жителей)? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Легонько переворачиваясь в могиле ![]() Вообще имею предложение: Саша называет своё видение Хайбореи именно своим и ничьим еще, а мы все не будем такими злостными душителями творДчества. А? Чо в игру-то не играет никто? ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
тебе не доводилось с глухонемыми разговаривать? а мне приходилось - за пять минут я успел выяснить откуда чел идет, что поймал, сколько штук и на кого. (я на рыбалке был) причем без единого слова ![]()
я чого то не пойму - зачем перехитрять, если они аквилонцев любят? если живут с ними в согласии и уважении?
итак слово "немногих" было признано таки синонимом слова "немного". ну не знаю как Блэйд отнесется к подобным совместным заявлениям - пусть сам прокомментирует. но за подобным глубоким выводом стоит нехилая глубина анализа. снимаю шляпу, Пелиас.
а что-то заставило думать что у одного народа будет оружие коренным образом различаться? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
И чём мы тогда будем говорить на форуме? ![]() Ммм... Игорь, ну честно говоря, мы с Блейдом уже почти договорились. Да я и нетендую на непогрешимость. И вааще я писатель в жанре юмора. А игру я увы флэшку на работе забыл. Придётся до понеделка обождать ![]() Добавлено через 1 минуту С нами Conan!!! вы заметили?! |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
очень просто - не шатался он по гостям, вот и весь секрет. а как узнали что шариться по пиктам - там предателем и назвали.
ты не путай предательство гиборийцев как таковых, и предательство малой их части. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Каждый из нас иногда выражется загадочно. Я вот ни шиша не понял. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |