![]() |
![]() |
#1941 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Это фильм, где в главной роли Джек Николсон? Тогда я тоже его весной смотрела... Жутковатый фильм... Особенно напрягала тишина в отеле... Бр-р-р...Да и Николсон сыграл великолепно, вообще люблю его игру ![]() Добавлено через 14 минут Также почти не разбираюсь, но попался как -то фильм, купила, а дома увидила, что индийский. Ещё не смотрела, но напишу аннотацию, может кого заинтересует. Фильм называется "13В", жанр "Ужасы. Триллер", продолжительность 146 мин, год выхода 2009, до 16 лет. Краткое содержание:" Скрытый текст: да
Вот такой ужастик из Индии с приветом ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 16.09.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Военачальник
|
![]() Посмотрел Домино, фильм - ядерный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Бог мармелада
|
![]() А я посмотрел снова "Воздушную тюрьму" с Кейджем, Малковичем, Бушеми и Кьюсаком.Лучший фильм с Николасом...да и вообще суперский боевик.
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Полководец
|
![]() ...Я ещё вспомню фильм "Без лица" 97-го.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Так и я об этом же: страшного вроде ничего и нет, а напряжение держиться весь фильм, хотя для меня страшно и присутствие топора и привидения убитых девочек...да кровь там пролита...но больше напрягает- это тихое помешательство героя Николсона, убедительно этапы показаны как нормальный человек может превратиться в чудовище... Добавлено через 4 минуты
Тоже люблю этот фильм. Правда давно его не пересматривала. А с Николасом Кейджем посмотрела фильм-катастрофу "Знамение" (Что будет, когда закончатся числа?") Фильм очень понравился, хотя бы потому, что дает надежду... Кто не смотрел - рекомендую. Понравится! Добавлено через 1 минуту
Lex Z... почему?... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 17.09.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Бог мармелада
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |