![]() |
![]() |
#1921 |
Атаман
|
![]() Сегодня у меня был день под девизом "Советский экран"
![]() ![]() Далее, был фильм "Солярис" Андрея Тарковского. Трудный фильм для меня, или настроение не то... Однако, фильм " Кин-дза-дза" -- это что-то! Я просто влюблена в этот фильм и мастерство Данелии ![]() Многие форумчане предлагают видео, я же позволю себе привести здесь пару цитат. Диалог. - Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает! И ещё диалог. - У кого воздуха нет - все сюда понасыпятся. Воздух наш...Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! - Зачем? - Удовольствие получать! - А какое ж это удовольствие? - Молодой ещё... Оказывается "Кин-дза-дза" - это культовый фильм, хотя в год премьеры он с треском провалился. Объяснялось это тем, что " жизнь чатлан и пацаков с планеты Плюк слишком живо напоминала землянам их собственную..." И еще интересная инфа - Данелия сейчас делает анимационный фильм по мотивам "Кин-дза-дза". Там уже другие герои попадают на ту же планету Плюк... Ну что же подождем и посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Именно спартанцев было 300 или около того. Первоначально греков было действительно несколько тысяч, но на третий день сражения леонид распустил (по другой версии они сами ушли) большую часть греческого войска. С Леонидом остались только спатанцы и ЕМНИП феспийцы и беоты общей численностью от 300 до 500 человек (что в общем пропорциональном раскладе большого значения не имеет) - вот они-то как раз и вошли в легенду. Или у тебя какие-то другие данные? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бог мармелада
|
![]()
Оо! Начинается... ![]()
Оригинально! ![]()
А вот это правда. При просмотре трейлера у меня не проходило это чувство, что...короче,классику ужасов испоганили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Один, 14.09.2011 в 22:02. Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Как говорится, на вкус и цвет. ![]() Помню, кое как заставил себя досмотреть Кин-дза-дзу. Единственная фраза которую запомнил из фильма: "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на деградацию". Это улыбнуло. ![]() Добавлено через 1 минуту Ну да, примерно так наверное. Я помнил просто что их там была толпа в несколько тысяч. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 14.09.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Lex Z, позволю уточнить, что я влюблена в этот фильм ("Кин-дза-дза"), но это не самый любимый фильм! Как бы сразу сказать о любимом фильме сложно, потому что у меня в разные временные и возрастные периоды "любимцы" предпочитали меняться! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Военачальник
|
![]() Посмотрел "Сияние". Когда снимает профессионал, даже дешёвые ужасы с набившим оскомину сюжетом смотрятся совершенно иначе, чем их современные собратья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 |
Бог мармелада
|
![]() Болливуд все-таки снял свой "эпос" про Гитлера. *смех в аудитории* "Дорогой друг Гитлер" называется.
![]() ![]() Скрытый текст: У последней черты
Скрытый текст: Ржач
Скрытый текст: Геббельс параскинул мозгами
Скрытый текст: Красная Армия
|
Последний раз редактировалось Один, 15.09.2011 в 09:13. Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |