![]() |
![]() |
#12 |
Император
|
![]() Для меня - Перумов, Стругацкие та же Светлана Прокопчик со своим "Крестом".
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Я не про фантастику, а в целом. По поводу тыкнуть в нос - Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Где написано про доказательства? Просто покажи, не обязательно фантастика.
Перумов - один из моих любимых писателей. Но я не могу сказать, что он гений. Просто строгает качественные боевички. Более того, так, как он, я больше и не видел, чтобы кто-то писал с таким напряжением и постоянным действием. Однако последние две книги про Тёрна и Алиедору что-то не сильно. Как будто исписался ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Что тебе показать, родной? Если ты уверен, что на данный момент в мире не существует ни единого человека, умеющего писать, то пусть так и будет. Я не буду рвать тельняшку за этих парней перед тобой. Мне попросту всё равно, какого мнения придерживается некий... э... Конан. Добавлено через 1 минуту
А судьи кто? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 09.12.2010 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]() Константин Ф., ты вообще адекватный человек? Уже не первый раз вижу твои "умные" посты, родной
![]()
Перечитай, может, дойдёт смысл написанного, гений ![]() Да, кстати, одного вспомнил - Умберто Эко. Вон другие написали про Стругацких и Перумова. Я их просил потом что-то доказывать? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Полководец
|
![]() Ну значит пойдешь на юх в этой теме, моншер. Вперед.
|
![]() |
![]() |