![]() |
![]() |
#21 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() Я ещё раньше где-то по ссылке Германика на этого... короче, напоролся: помнится там он Германику обещал рассказать, когда и где Конан успел поиметь Лоухи и в каком из параллельных Я вот заинтересовался с тех пор... Тут по ссылке Арка убедился, что это тот самый чудик... И ещё и статьи какие-то у него есть! Ну потому и спросил - мож действительно аля С. Кинг ![]() Кстати - он обьяснил "Санта-Барбару" с Лоухи и Конаном в главных ролях или нет? Я такое впервые слышу! Если нет и он ещё активен где в Сети - беру капу в зубы и иду спрашивать сам! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
http://enrof.net/forum/index.php Добавлено через 1 минуту Последнее сообщение 12 апреля. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось imhep-aton, 30.04.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну я бы не сравнивал Энвера с Белом. Он по крайней мере в открытую не хамил. Да и мне кажется, что Константин прав, говоря о том, что Энвер верил в то что говорил (хотя я тоже считаю, его теории бредом). Ну развёрнутого объяснения, как он обещал сразу, Энвер всё-таки не дал (Бингам мне сказала, что это она его попросила остановиться), ну скорее-всего это даже и к лучшему - ничего бы нового он бы мне не сказал, а атмосфера наколилась бы ещё больше. Хотя в общем я его понял. Энвер настаивает, что так как Конан это теперь достояние мировой культуры, а не только Говарда, то образ Конана должен развиваться по опреелённой схеме свойственной для его архетипа, а так как по Энверу у Конана типичный артурианский архетип, то он должен погибнуть, как и Артур, от руки своего сына. Впрочем, это не придумка самого Энвера, по его утверждению, а идея зародившаяся в движении каких-то ролевиков. Но Энвер уверен, что в будующем имено этот вариант сюжета станет основным в Саге. Вот что-то типа такого.
Думаю не стоит поднимать это опять. Во-первых, врядли ты узнаешь что-то новое, а во-вторых твои действия на том форуме действительно могут восприняться, как троллинг. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я дискуссий с Энвером не застал; просмотрел бегло, а так больше по отзывам. Но, вообще, некое знание предмета (Лоухи, там и т.д.) + элементы провокации (а они есть - двигать левые идеи на тематическом форуме - сознательно провоцировать) - это черты тролля. Так что, возможно, тролль не толстый ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Вообще-то он эти идеи впервые высказал не на нашем форуме, а на том, где он модератор. Кто-то из наших форумчан заметил этот бред и выложил остальным. Естественно начались усиленные обсуждения ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |