Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Библиотека > Обсуждение различных печатных и электронных изданий
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 16:28   #21
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: И причем тут король Артур? - спросите вы.

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
А кто вообще этот Энвир? Ну там писатель, критик известный, искусствовед? Переводчик-профессионал? Или ещё кто в этом роде?

Хрен с горы это. ) Пройди по ссылке Арк'а, ждет много интересного и неожиданного. )

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 16:39   #22
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
А кто вообще этот Энвир? Ну там писатель, критик известный, искусствовед? Переводчик-профессионал? Или ещё кто в этом роде?

ИМХО, это тролль, причем толстый. Равно как и амнистированный Белл.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 17:09   #23
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Хрен с горы это. ) Пройди по ссылке Арк'а, ждет много интересного и неожиданного. )

Я так и понял, что хрен - потому и переспросил, а вдруг ошибся!
Я ещё раньше где-то по ссылке Германика на этого... короче, напоролся: помнится там он Германику обещал рассказать, когда и где Конан успел поиметь Лоухи и в каком из параллельных умов миров каких пройдойжайтейлей их совместный сын убьёт главного героя!
Я вот заинтересовался с тех пор...
Тут по ссылке Арка убедился, что это тот самый чудик... И ещё и статьи какие-то у него есть! Ну потому и спросил - мож действительно аля С. Кинг какой нить нашенский, раз так авторитетно заявляется, что даже Блэйда зацепило.

Кстати - он обьяснил "Санта-Барбару" с Лоухи и Конаном в главных ролях или нет? Я такое впервые слышу!
Если нет и он ещё активен где в Сети - беру капу в зубы и иду спрашивать сам!

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 17:13   #24
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

Цитата:
Если нет и он ещё активен где в Сети - беру капу в зубы и иду спрашивать сам!

http://enrof.net/forum/index.php

Добавлено через 1 минуту
Последнее сообщение 12 апреля.

Последний раз редактировалось imhep-aton, 30.04.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 17:45   #25
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
Последнее сообщение 12 апреля.

Значит он ещё жив?!.

...Зарегиться, что-ли?..
Подниму тему про хайборийскую "Санта-Барбару": там вроде есть упоминания, что именно у Говарда Конан умер столь неординарно!

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 18:16   #26
Полководец

Поблагодарил(а): 65
Поблагодарили 193 раз(а) в 127 сообщениях
Константин Ф. стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение

Белл, да, тролль. А этот, похоже, искренне увлёкся самопридуманным бредом. Вообще, выбранная в качестве "места жительства" Нибиру уже кагбэ о многом говорить.
Константин Ф. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 18:36   #27
Вождь

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 123 раз(а) в 60 сообщениях
Авгур стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
Да не, не писал. Что тебя натолкнуло на такую мысль?

1 и 5 посты. Вот я и подумал если уж Тардлав про Конана писал, может и Кинг баловался (под каким нибудь псевдонимом)
Вот решил уточнить
Авгур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 14:23   #28
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:

Ну я бы не сравнивал Энвера с Белом. Он по крайней мере в открытую не хамил. Да и мне кажется, что Константин прав, говоря о том, что Энвер верил в то что говорил (хотя я тоже считаю, его теории бредом).
Цитата:
Кстати - он обьяснил "Санта-Барбару" с Лоухи и Конаном в главных ролях или нет? Я такое впервые слышу! Если нет и он ещё активен где в Сети - беру капу в зубы и иду спрашивать сам!

Ну развёрнутого объяснения, как он обещал сразу, Энвер всё-таки не дал (Бингам мне сказала, что это она его попросила остановиться), ну скорее-всего это даже и к лучшему - ничего бы нового он бы мне не сказал, а атмосфера наколилась бы ещё больше. Хотя в общем я его понял. Энвер настаивает, что так как Конан это теперь достояние мировой культуры, а не только Говарда, то образ Конана должен развиваться по опреелённой схеме свойственной для его архетипа, а так как по Энверу у Конана типичный артурианский архетип, то он должен погибнуть, как и Артур, от руки своего сына. Впрочем, это не придумка самого Энвера, по его утверждению, а идея зародившаяся в движении каких-то ролевиков. Но Энвер уверен, что в будующем имено этот вариант сюжета станет основным в Саге. Вот что-то типа такого.
Цитата:
...Зарегиться, что-ли?.. Подниму тему про хайборийскую "Санта-Барбару": там вроде есть упоминания, что именно у Говарда Конан умер столь неординарно

Думаю не стоит поднимать это опять. Во-первых, врядли ты узнаешь что-то новое, а во-вторых твои действия на том форуме действительно могут восприняться, как троллинг.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 15:49   #29
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну я бы не сравнивал Энвера с Белом

Я дискуссий с Энвером не застал; просмотрел бегло, а так больше по отзывам.

Но, вообще, некое знание предмета (Лоухи, там и т.д.) + элементы провокации (а они есть - двигать левые идеи на тематическом форуме - сознательно провоцировать) - это черты тролля. Так что, возможно, тролль не толстый
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 16:53   #30
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Но, вообще, некое знание предмета (Лоухи, там и т.д.) + элементы провокации (а они есть - двигать левые идеи на тематическом форуме - сознательно провоцировать) - это черты тролля. Так что, возможно, тролль не толстый

Вообще-то он эти идеи впервые высказал не на нашем форуме, а на том, где он модератор. Кто-то из наших форумчан заметил этот бред и выложил остальным. Естественно начались усиленные обсуждения , а тут и сам Энвер подвалил собственной персоной...
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ