![]() |
![]() |
#291 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Если еще актуально попробуй GOM Player (вроде http://www.gomlab.com/ru/main.html?langgtype=ru ) воспроизводит практически всё (даже обрывки и недокаченные архивы) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Следопыт
|
![]() Актуально, как раз ГОМ его и не берет (((, и КМплеер, и БС плеер, задолбался я. удалю я его нахрен, скачаю простой ДВДРип
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Следопыт
|
![]() Кто нить в курсе как можно удалить остатки MS Office 2010 Beta? Я его неправильно удалил, теперь не могу оффисом нормально пользоваться ((( и 2003 и 2007 пробовал, когда открываю файл, инсталлятор почему то запускает настройку 2010-го... и на полпути обрывается с эррором... мне бы удалить его остатки, никто не в курсах? мож прога какая нужна иль чо?
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
реестр уже чем только не чистил... там какой то инсталлер MSI не может удалиться... ![]() Добавлено через 50 секунд
Анлокер не удаляет, а разблокировавывает занятые каким то процессом файлы и папки, которые можно удалить... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Terrano, 27.06.2010 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Полководец
|
![]() Инсталлер - это стандартная прога на ОС, она запускается при инсталяции чего либо на комп...
Тут наверное другое: когда переставляешь офис поверх старого, то обычно запускается деинсталяция старой версии, а в твоём случае инсталятор не может запустить деинсталяцию, поскольку нету нужных файлов, а сдругой стороны - другую версию не поставишь, пока эту не уберёш. Получилось так, что офиса у тебя нет на системе, но ты его не удалял стандартным путём и есть файл, который при переустановке светит новому офису, что он на системе уже стоит, запускается инсталятор, чтобы запустить процес деинсталяции старой версии, а удалять нечего... Да - геморойное дело удалять все файлы офиса вручную по всем папкам системы - этих файлов там дохера: прописывается и наставляется кругом где только возможно. По любому всех не найдёш, но тут главное выбить те самые "файлы определения", которые приводят к деинсталяции того, чего уже нет... Тут, скорее всего по спец форумам стоит хорошо полазать... Вроде где-то видел в Сети темы по новому офису и пролемах с его установкой. Вроде советовали попробовать поставить назад ту же версию поверх остатков и потом корректно удалить или же откатить систему в востановлении до того времени, когда офис ещё стоял... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Добавлено через 7 минут Обычный Windows MP 12 легко открывает файлы с таким разрешением. Так же их беспроблемно открывает Nero ShowTime 4. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Junta Khan, 17.08.2010 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |