![]() |
![]() |
#331 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() вот и я том же.
Кыргал рулит! |
|
|
![]() |
![]() |
#333 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Допустим, но почему все-таки в нем столько психологии? Почему от раскрывается также как главный персонаж? Для чего на суд зрителя выставляется его глубокая подноготная? У меня вот Атаман, по нему у тебя случайно картинки прошлого нет? ) |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#334 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() Бальдур, ты ж вроде как вышел?
вокруг тебя были сплошные подонки, которые поставили во главу угла классическую Сагу, о чем тебя и предупредили. покажи то что "зажали" из соответствующего классике. не давали тебе писать trye? не ты ли взялся писать про Шанго не прочитав даже вводную? проблема только в одном: не ты держал фантазию, а она тебя - отсюда и вбоквеллы про абсолютно левых ботов, и "поход четырех". ты взялся писать не зная/не принимая в расчет Сагу. Добавлено через 1 минуту
я знал что ты оценишь))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 21.07.2008 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#335 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#336 |
Заблокирован
|
![]() на форуме ты будешь, пока будешь соблюдать правила, как и любой другой камрад. будет что по Конану - шли, выложим в библиотеку, если конечно не покоробит, что выкладывать и оформлять будет отец-инквизитор)))))))
|
![]() |
![]() |
#337 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#338 |
Король
|
![]() Ммм..... ребята, я вот что хочу сказть. Вы дейситвительно все ОЧЕНЬ хорошо пишете. Но в разных стилях и парадигмах. На мой лично взгляд, они равнозначны. Мне как-то легче, у меня хоть критерий есть - Мастер
![]() ![]() ![]() Вам сложнее, вы пишете по Саге, а там, даже в самых лучших романах, такое можно понаходить.... От Тора (в скандинавских мифах родившегося после смерти Имира!) до Богов дерьма ![]() ![]() По мне , так никакой ОСОБЕННОЙ альтернативы я у Бальда не вижу. Не больше, чем у Кампа, а это уже кое о чём говорит. Касательно ботов... тут, ведь на самом деле, не человек пишет, а... проивзедение пишется через него ![]() ![]() Писать в осавторстве вообще дико сложно, я полагаю, тут некоторая степень философского отношения к самодеятельности соавтора обязательна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Deus Cogitus
|
![]() ********, короче походу я один, кто желает мордобой унять, помириться и дальше писать всем совместно. Ффтопку.
|
|
|
![]() |
![]() |
#340 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() мне надо остыть!
недельку другую не меньше. и написать чего-нить вообще другое... например а ля Стивен Кинг. |
|
|
![]() |
![]() |