![]() |
![]() |
#381 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ты зато блещишь одними фактами и конкретикой. Я хотя бы очевидные вещи говорю ![]()
А что тут такого странного, что средний рост одной расы больше, чем другой? По-моему как раз было бы странно если бы среднестатистический рост всех рас был бы одинаков ![]()
Ну допустим о чистых европеоидах (т. е. не метисах),
Ну как такой официальной классификации врядли кто составлял. Если сильно хочешь можешь поискать тут и тут но думаю, для тебя не секрет, что для занятия одни видом спорта достаточно желания и пяти рублей в кармане, для занятия другим 100 -200$ в месяц, а для занятия тритьим и десятью штуками не умоешся.
Я не пинг-понг имел ввиду ![]()
Ну пытаюсь, как могу. но судя по всему мои доводы не сильно тебя убеждают ![]()
![]()
Ну если они воевали одновременно, то примерно начинаю догадываться ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Латиносы - это метисы белых и индейцев, а зачастую ещё и негров.
А что, тут не так? Джамал привёл достаточно адекватную ссылку на твой вопрос:
Вот он и обосновал по выносливости. Так как одной из главных составляющих успеха стайера является именно выносливость.
Ну ты сам и ответил: 1).
2).
Ну это, как я уже сказал, зависит от конкретного вида спорта. есть, действительно, виды спорта, где хватит и одного желания. а есть такие, где без хороших вложений не добъёшся результата. Для примера, возьмём, выступления украинцев на Олимпийских играх теперь и в составе бывшего СССР. Разница несомненна. Вот что значит недостаток школ, отсутствие финансирования и т.д. Я уже не говорю об африканских странах, для многих из которых уровень украинского финансирования спорта только снится.
Я кстати, тоже не говорил, что чёрные гипотетически сильнее всех рас по всем видам спорта. Ну так я тоже не раз говорил. что белы е и спорте и в экономике бъют остальных именно из-за высокой организации.
Я лишь говорил о том. что африканцы самы не достигли того экономического уровня. что бэффективно развивать спорт, особенно высокозатратные виды, да и постоянные войны не способствуют спорту вообще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
очевидные для тебя, не более...
Ничего странного. Еще бы фактами подвердить, было бы вообще за...сь.
Арабы, берберы, чеченцы, таджики в эту градацию входят?
У тебя нет доводов. Одна вода. В том числе и фотка.
Мда...
А что ты так Джамала избирательно цитируешь? Он потом дал вполне четкое опровержение большинства твоих утверждений.
Один вид спорта, да и то- результаты за последние несколько лет- не репрезентативная выборка.
Откуда ты знаешь?
нет, ты просто скзаал, что "спорт- не для белых"... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
В той же мере, что и на опровергающем.
Ну если ты не видишь визуальных различий между европеоидами, негроидами и монголоидами, то не знаю даже, какие доводы могут тебя убедить. На всё можно дать железный ответ:
Ну вот хотя бы:
http://antropogenez.ru/zveno-single/295/ Ну ты, конечно, можешь, сказать, что данному источнику ты не доверяешь, что рост можно мерить по разному. что это только подраса, а остальные все представители негрской расы карлики и т. д. Если что, я бумешнов. готтентов и пигмеев к негрской расе не причисляю.
Конечно, входят.
Ну так какие могут быть доводы, если практически на любой довод, у тебя два ответа:
или
Джамал, привёл эту же информацию в текстовом варианте - тебя это не удовлетворило . Я подумал, что может ты лучше воспринимаешь графическую подачу информации - но, видимо, и тут промах ![]()
Для тебя это новость?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Латинос
Ну так. если он привёл факт. потверждающий мои слова мне, что теперь отвергать его достоверность лишь по той причине, что по другим вопросам мы можем не сходиться во мнениях? Хотя, я заметил, ты зачастую так и делаешь. Так что вопрос снимается ![]()
В боксе тоже, зачастую, тенокожие спортсмены вынослевее белых.
Ну ладно, убедил, в подавляющем большинстве африканских стран в спорт вкладываются сотни миллионов, а то и миллиарды.
Вообще, всё начиналось с шутки, если ты помнишь, и моё категрическое высказывание было как раз в её рамках. Там дальше, если ты не поленишся, посмотреть, я уточняю. что заниматься спортом белому человеку в любом степени нужно, хотя бы элементарно для поддержания физической формы и здоровья. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Нет.
Доверяю. Но нилоты- это еще не все негры. И даже не большинство.
Какую информацию? За бег? Я насчет него и не спорил. Ты пролистай чтоли на несколько постов назад, с чего спор начался.
лучше почитай, что процитировал:
А ты всех латиносов сразу под одну гребенку. И да, я знаю, что ты мне дальше процитируешь вот это:
Не утруждай себя. Ибо таким макаром можно вычеркнуть из белых очень и очень многие народы ( не только из латиносов), а во вторых- примесь не доказывает именно, что неполноценность белых в спорте по сравнению с иными расами. Можно трактовать и сугубо наоборот.
По боксу тебе уже Барток дал исчерпывающий ответ.
Стеб - не ответ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Очевидное для тебя. не более... ![]()
Согласен, но остальные тоже не маленькие. Уж никак думаю не ниже. чем средний европеец.
Да причём тут с чего спор начался? Ответ был дан на конкретный вопрос:
Тебе привели обоснование выносливости. Что не так?
Солгласен, можно трактовать по разному. Но это уже чисто понятийные споры. Что б было понятнее, кого я имею ввиду, то да, именно вообще чистых европеоидов. Т. е. основное население Европы и Северной Америки. Но вообще, да, посмотри на список действующих чемпионов мира по боксу среди латиносов, и окажется, что они именно из тех регионов, где европеоидность среди населения самая низкая.
Ну во-первых, достаточно спорный ответ. во-вторых. конкретно по выносливости он вроде бы ничего не говорил. А именно это и отличает многих чернокожих. что пропустив довольно много достаточно сильных акцентироованных ударов, они продолжают стоять на ринге, а вот для белых зачастую хватает и одного акцентированного удара. Я не говорю, что это абсолютная закономерность, но зачастую - так и есть.
Согласен, не ответ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А кто измерял эту частоту? Откуда вообще это "зачастую" взялось-то? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Возможно, что и никто. Но одно время каждую неделю смотрел бокс, не пропускал ни одной трансляции , так там это было очень заметно, да и коментаторы сами подтверждали эту взаимосвязь. Возможно, даже Михаэль подтвердит данное наблюдение. Для примера тот же Владимир Кличко (он, конечно, не все белые, но всё же), если пропускает акцентированный удар, то можно считать, что он уже проиграл бой. Я не говорю. что не существует белых боксёров. которые хорошо держат удар, но их всё-таки поменьше, чем чернокожих. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я уже сказал- что.
Посмотрел. Много аргентинцев, есть коста-риканцы- тоже одно из самых белых государств в Латинской Америке. А вот типа мексиканский боксер: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Аргентивцев трое, один из которых чемпионов в самой непристижной боксёрской ассоциации ВБА, коста-риканец один. Большинство из Мексики и Кубы.
Ну даже не знаю. Но в таком случае все претензии к Момоа в монголоидности снимаются. по сравнению с этим он истинный ариец ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |