![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Успокойся, я прочитал. Только считают они себя не русскими и не грузинами, а именно осетинами, но станы такой нету и гражданства соответственно. И как же поступить осетинам в таком случае брать гражданство Грузии, в которой они не хотят жить? Или русское?
Chertoznai, давай я высловлю свое личное мнение по этому поводу. Да, я не поддерживаю военное вторжение России в Грузии, но и решение грузинско-осетинского конфликта военным путем не поддерживаю. Я полностью согласен с решением Международного суда на обащение в него Грузии против России. Добавлено через 2 минуты
Так до этого Ю.Осетия была територией России. А осетины знают? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cepiyc, 04.02.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
с этого
)))))))))))) мировое сообщество целый месяц пребывало в уверенности что Россия бомбит грузинские города - ты о нем говоришь? о его мнении?
речь не о русских - а о российских граждан, разницу понимаешь между национальностю и гражданством? не подменяй понятия Cepiyc, http://www.lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/ За три дня войны в Грузии погибли 92 человека Потери среди населения Южной Осетии, по данным Минобороны РФ, превышают две тысячи человек, более 30 тысяч стали беженцами тех самых человек - которые граждане России. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
успокой тех бедных-бедных грузин "невинно" пострадавших от "агрессии" России. ложь, Cepiyc, и опять подмена понятий. речь не о русских, а о россиянах.
они уже поступили - обьявивив о своей независимости, пусть сами дальше и решают.
а я считаю эту организацию сборищем конченных уродов, в лучшем случае цирком - где принимают жалобы побитых за дело собак, типа Саакашвили. а вообще крайне интересен механизм "наказания" России - газ перестанут покупать? или нефть? так это еще разобраться надо для кого будет наказанием подобный шаг))))))))))))
ну конечно нет, все и только все знают только грузия и международный суд))))))))))))))) Добавлено через 41 секунду
изучи их сам))))))) там полное противоречие твоим словам |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Ну, и где здесь нелюбовь к России?
Конечно понимаю.
На потери я давал ссылку в вики. 30 тысяч граждан России стали беженцами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
а разве не так?)))))) ах Россия, ах защитила своих граждан, я вот видел бедных несчастных грузин их так жалко, потеряли все... Россия не имела права делать бедных-бедных грузин такими несчастными, за что ей порицание всего миравого сообщества, того самого что блеяло следом за саакашвили о нападении России на Грузию))))))) Добавлено через 3 минуты
именно тут, якобы Россия кого-то с кем-то мирила и мирила так неудачно что бедные бедные грузины так пострадали что их очень жалко. это оговор страны Cepiyc. ибо никто никого не мирил, Грузии дали по рылу - вот и все.
именно, а еще 2 000 были уничтожены. но это конечно осетины и их не жалко - ты ж их не видел, они не жаловались на погибших родственников и разрушенные дома. а вот грузинов видел - бедны-бедные, несчастные-несчастные... |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Чего же так поздно признали их независимость? А какие действия будет вести Россия, если ее часть решит стать независимой, знаешь? Наверное точно те же что и Грузия.
Все же прочитай решение суда. Оно тебя удивит. Только не пиши потом что оно протеворечит моим словам.
Где? ![]() Добавлено через 8 минут
Разом с грузинами среди беженцев были и осетины и русские.
Ну, не обижай русское правительство. Именно они назвали это "операция по принуждению грузинской стороны к миру".
Вот они тоже были среди беженцев в Украину. Вот поэтому мне жалко все стороны этого конфликта. Скажи кто в нем победил? Что сменилось в сравнении с началом конфликта? Только сотни погибших, тысячи беженцев и признание независмости со стороны России и Никарагуа. Все! Пошел сканить "Брэка"!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cepiyc, 04.02.2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
а ты типа не в курсе? именно потому и признали что когда начался ночной обстрел мирного спящего города стало ясно - грузинам договариваться нет надобности, они предпочли войну. ну и соответственно отхватили. снова переводишь на другую тему? ах бедных-бедных грузин нужно понять, их вынудили разрушить мирный город. осетины - никак не хотели договариваться(( причем по жизни Грузию ни в грош не ставили, с 1920 года.
ты не понял, ну давай так напишу:
меня вообще не интересует вердикт этой организации. и уж можешь мне не верить, но от от этого я сплю не менее спокойно, чем обычно.
это когда обидчик получил по рылу и побежал жаловаться - это ты обидчика не поддерживал? а это наверно не твое?
ну а я клал известно что на это решение и что дальше? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
только осетины и русские бежали от грузинской армии. да и о страданиях русских и осетин от тебя что-то ничего не слышно. почему бы это?
не русское, а российское. принуждение к миру - это не уговаривание сторон (мирить), а это мощный удар в рыло - когда Грузия вылетела с чужой земли. вот так и принудили ![]()
скажи, фашистов ты тоже жалеешь? у них же тоже были дома, семьи...
ну поскольку Грузия забилась в угол - то разумеется не победила. Россия подняла свой мировой авторитет, опустив прилюдно США. Осетия обрела уверенность что в случае очередной агрессии кое-кто снова отхватит полной мерой. так всего по чуть-чуть. тысячи беженцев и сотни погибших - адресуй президенту Грузии, это по его части, и по части его забугорных хозяев. ах, да, еще всплыли махинации Ющенко с продажей "Буков"))))))))) Добавлено через 2 минуты
так и быть, напишу третий раз: меня мнение этой организации не волнует, вообще, в не зависимости от принимаемых им решений. насколько я знаю - руководство России - тоже. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 04.02.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |