Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 15:35   #4271
Атаман

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 65 раз(а) в 58 сообщениях
Demonolog стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: Jukoman@yandex.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
теперь считается чуть ли не правилом побыстрее потерять девстенность, иметь как можно больше половых партнёров, и как можно чаще. Это считается хорошо, и это тоже только в головах.

У дебилов. Дебелизм - то же в головах.

]
Demonolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:35   #4272
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Зогар Саг, ты хочешь сказать, что не понял, о чем я говорил? И кавычек не заметил, да?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:43   #4273
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Осспаде. Я вот так подумал, сейчас нет никого, кто будет утверждать, что заниматься спортом плохо. А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм. И о современных людях будут думать исходя из того занимался ли он спортом или нет....

Если это мне - то ты тоже упустил в моих словах самую суть.

Я не сужу о достижениях какого-то исторического лица в контексте его ориентации.

Но к самому такому персу я испытываю крайнее отторжение!

То, что, допустим он спас человечество от Армагеддона - это хорошо, но это не оправдывает его в моих глазах то, что он передаст и благодарностей от меня в числе спасённых он точно не дождётся.

Тут дело не в суждениях и мнениях, а в личных ценностях, понимаешь-ли.
Иногда они накладываются на всю твою жизнь и взгляды, вот как честность, например: соврать по настоящему человеку очень трудно - по нему будет видно, что он преодолевает себя.

Так и тут: нуегонах потом по ночам не спать из-за того, что, чтобы выглядеть рассудительным и человечным в глазах других, пришлось признать, что передасты всё же нормальные люди.

Цитата:
А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм.

Истина тут всё-таки та, что это не одно и то же!!!

Пускай меня проклянут во всей Вселенной в то время за занятия спортом сейчас... да даже пускай и за то, что с девками пачками "гуляю" (я к примеру ), но зато никто не сможет похвалить даже за смутную историческую догадку, что может быть был не той ориентации!

Хотя, если я вдруг буду иметь какую-то историческую ценность в мировом масштабе и учитывая, что сейчас гомосексуализм распространён чуть ли не так же как и в Древней Греции - какие-нибудь "историки" могут припаять, сцуки, и такое дело, как и в случае с Ричардом или с кем там ещё по новомодной исторической традиции!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сейчас гомосексуализм это плохо, потому что решили, что это плохо. Мы воспитаны на том, что это плохо. Нам говорят, что это плохо. И в принципе при современной демографической ситуации формально - да это вредный фактор.

Философ.
Хотя ты правильно рассуждаешь, согласен.
Я же в данном случае тогда ухожу в тень - не могу я тут обьективно хоть отчасти высказаться: ИМХО в данном случае прошито даже не воспитанием или ещё чем-то, а скорее определено генетически.

Последний раз редактировалось monah240683, 18.02.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:46   #4274
Атаман

5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Ну в Библии гомосексуализм осуждался еще когда.

]
Старый 18.02.2011, 15:47   #4275
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Зогар Саг, ты хочешь сказать, что не понял, о чем я говорил? И кавычек не заметил, да?

Блейд, я щас жутко уставший, после довольно-таки муторной поездки...
Поэтому-таки да, не понял...

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:47   #4276
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
Ну в Библии гомосексуализм осуждался еще когда.

В Библии ещё написано "не суди, да не судим будешь".

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:47   #4277
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Действительно - почему? Я что это говорил прямо?

Ну прямо нет, но из этого
Цитата:
До тех пор мне как философ из греческих нравился Сократ...

следует, что как философа (то есть того, чем он действительно прославился) ты перестал его воспринимать.
Цитата:
Гомосексуализм, в моём понимании, это недостаток человеческой природы, в принципе, с абсолютной точки зрения.

Необязательно природы - ещё и общества. Гомосексуализм делиться на врождённый и приобретённый. Врождённый гомосексуализм - это своего рода болезнь на генном уровне. Так что такие люди либо всю жинь мучаются, оставаясь гетеросексулами (потому что так принято), либо же идут на поводу своих инстинктов. Приобретённый гомосексуализм это уже влияние общества.
Цитата:
Вот если бы кто-то доказал, что кто-то из моих ближайших предков был уличён в этом деле - я бы совершил суицыд не особо мешкая по этому поводу от невыносимого стыда.

Ну среди ближайших предков, конечно, врядли. А вот среди далёких мы не можем знать. что творилось. В принципе гомосексуализм есть даже у обезьян Существовал также ритуальный гомосексуализм. Это уже не на генном уровне, и даже не на уровне "потому что мне так нравитья" или "я хочу чем-то выделяться из общества", а на уровне "потому что так надо"
Цитата:
У народов Средиземноморья - древних хеттов, шумеров, сирийцев, а также в Южной Индии ритуальные гомосексуальные контакты были приняты в религиозных культах. Половые акты мужчин с мужчинами, которые занимались храмовой проституцией, были частью культа, сопоставимой с жертвоприношениями животных. Жрецами обычно являлись евнухи или трансвеститы. Вступая в анальные контакты с такими жрецами, мужчины приносили храму деньги и свое семя. У древних кельтов описаны гомосексуальные обряды инициации, а также военные культы, ориентированные на гомосексуальную близость.

http://h.ua/story/70867/ То есть, грубо говоря, если ты хочешь, что б у тебя был хороший урожай, ты должен отодрать жреца Кстати, каннибализм тоже бывает ритуальным, а не только от голодухи, так что природа гомосексуализма довольно разнообразна, и не следует смешивать пидеров из богемы и петухов из зоны
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:49   #4278
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Это ничего особо не меняет. Это - в головах.

Полность согласен!

Вот в моей голове как раз наоборот: для меня очевидно, что если передаст - доказанный передаст, то он уже не человек!

Остальное - если на кого-то что-то сказали или "наисторили" - это понятное дело не в счёт: говорим конкретно за гомосеков...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:49   #4279
Femme Fatale

Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Լիլիթ стоит на развилке

Цитата:
Это ничего особо не меняет. Это - в головах.

Почему же, это на глазах) Мужчина, который выщипал брови, эпилировал ноги и руки, наложил макияж смотрится так же мерзко, как и девушка с природным мехом, ходящая мужской походкой, и без единого намека на женственность. Во всяком случае для меня...
Если бы не были нужны грани между полами, то скорее всего люди рождались бы гермафродитами и размножались бы самооплодотворением.

pictureЗачем тебе пистолет? Дави их интеллектом! (с)
picture
Լիլիթ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:49   #4280
Атаман

Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
В Библии ещё написано "не суди, да не судим будешь"

И еще там сказано, что только Бог может судить а именно он и осуждает гомосексуализм. Значит правомерно.

]
Ответ