![]() |
![]() |
#4271 |
Атаман
|
![]() |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4272 |
Deus Cogitus
|
![]() Зогар Саг, ты хочешь сказать, что не понял, о чем я говорил? И кавычек не заметил, да?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4273 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Если это мне - то ты тоже упустил в моих словах самую суть. Я не сужу о достижениях какого-то исторического лица в контексте его ориентации. Но к самому такому персу я испытываю крайнее отторжение! То, что, допустим он спас человечество от Армагеддона - это хорошо, но это не оправдывает его в моих глазах то, что он передаст и благодарностей от меня в числе спасённых он точно не дождётся. Тут дело не в суждениях и мнениях, а в личных ценностях, понимаешь-ли. Иногда они накладываются на всю твою жизнь и взгляды, вот как честность, например: соврать по настоящему человеку очень трудно - по нему будет видно, что он преодолевает себя. Так и тут: нуегонах потом по ночам не спать из-за того, что, чтобы выглядеть рассудительным и человечным в глазах других, пришлось признать, что передасты всё же нормальные люди.
Истина тут всё-таки та, что это не одно и то же!!! Пускай меня проклянут во всей Вселенной в то время за занятия спортом сейчас... да даже пускай и за то, что с девками пачками "гуляю" (я к примеру ![]() Хотя, если я вдруг буду иметь какую-то историческую ценность в мировом масштабе и учитывая, что сейчас гомосексуализм распространён чуть ли не так же как и в Древней Греции - какие-нибудь "историки" могут припаять, сцуки, и такое дело, как и в случае с Ричардом или с кем там ещё по новомодной исторической традиции! ![]() Добавлено через 3 минуты
![]() Философ. Хотя ты правильно рассуждаешь, согласен. Я же в данном случае тогда ухожу в тень - не могу я тут обьективно хоть отчасти высказаться: ИМХО в данном случае прошито даже не воспитанием или ещё чем-то, а скорее определено генетически. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 18.02.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4275 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4276 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4277 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну прямо нет, но из этого
следует, что как философа (то есть того, чем он действительно прославился) ты перестал его воспринимать.
Необязательно природы - ещё и общества. Гомосексуализм делиться на врождённый и приобретённый. Врождённый гомосексуализм - это своего рода болезнь на генном уровне. Так что такие люди либо всю жинь мучаются, оставаясь гетеросексулами (потому что так принято), либо же идут на поводу своих инстинктов. Приобретённый гомосексуализм это уже влияние общества.
Ну среди ближайших предков, конечно, врядли. А вот среди далёких мы не можем знать. что творилось. В принципе гомосексуализм есть даже у обезьян ![]() ![]()
http://h.ua/story/70867/ То есть, грубо говоря, если ты хочешь, что б у тебя был хороший урожай, ты должен отодрать жреца ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4278 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Полность согласен! Вот в моей голове как раз наоборот: для меня очевидно, что если передаст - доказанный передаст, то он уже не человек! Остальное - если на кого-то что-то сказали или "наисторили" - это понятное дело не в счёт: говорим конкретно за гомосеков... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4279 | |||||||||||||||||||||||
Femme Fatale
Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]()
Почему же, это на глазах) Мужчина, который выщипал брови, эпилировал ноги и руки, наложил макияж смотрится так же мерзко, как и девушка с природным мехом, ходящая мужской походкой, и без единого намека на женственность. Во всяком случае для меня... Если бы не были нужны грани между полами, то скорее всего люди рождались бы гермафродитами и размножались бы самооплодотворением. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4280 |
Атаман
|
![]() |
]
|