![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
не перегибай палку, речь о не о том, кто дрался, с трещинами, кто нет. если боксер, не при его форме бежать неделями, как делал Конан, и не лазить по скалам и т.д. не говоря о режиме, который соблюдают спортсмены, но на который плевал Конан.
т.е. для тебя все эти выдающие способности Конана - само собой разумеющееся? он и скалолаз, и бегун и кулачный боец, и на оружии знаток, и пожрать не дурак и выпить тоже... ты ведь фамилии привел людей, которые достигли много, но только в чем-то ОДНОМ! я не придираюсь - просто в тему, самое опасное количество врагов - четверо, если больше - только мешают. дальше...ты совершенно прав, очень может быть тип нас и раскидает)))но, заставь его пробежать немало 50-60 км (как бегал Конан), или залезть по стене, как пишут "почти отвесной"... и что будет с этим качком? он просто "сдохнет". речь именно об этом - из Конана сделали супера, который горазд абсолютно на все.
а речь об этом и не идет)) если в голове мозгов нет - мышцы не помогут)
)))))))))какой есть, но его еще никто не опровергнул.
а их и нет, я никому не разрешал использовать моих персов, это прямое нарушение правил игры. дохлые - значит дохлые. этак можно взяться за оживление всех покойников по ходу действа, и каждому нужны кишки дохлой принцессы, не травмирующие психику ребенка)))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
эээ.... этак пришли ведь... пожаловались на то что холодно им и питаться хочется все время.... я аж прослезился от умиления. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
лорд-протектор Немедии
|
в обчем предлагаю продолжить обсуждение по мере появления следующих глав...
в то можно пойти в виртуальные кулачки так и не решив шотландец\норвежец, аватар\неаватар Конан, но ни на шаг не продвинувшись на пути к Бен-Моргу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
лорд-протектор Немедии
|
опять же повторю вопрос - что можно творить с ЧУЖИМИ персонажами?
а то есть почти готовая глава насчет Катанехты, но хто ж мне ее отдасть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
с народонаселением уже определились, типа быт северян, организация - кельтов, или наоборот.... с аватаром и вправду еще не пришли к мнению, шутка или правда.
Глумова по прежнему нема. кто-нибудь его ЖЖ знает? |
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
да я уж больше ради юмора... в конце концов мы не диссер пишем, а вроде как приключенческую повесть. а на что нам Кромом ниспослан гугл? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
ну попробуй, раз траффик не лимитирован)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
лорд-протектор Немедии
|
и чо?
найдить и сказать "уважаемый мы тут на cimmeria.ru без вас аки корабль без штурвала..." |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
лорд-протектор Немедии
|