![]() |
![]() |
#41 |
Властелин мира
|
![]() Ну и я об этом же. Ну не видел я, когда читал ВК в Мордоре модель СССР. |
Последний раз редактировалось Germanik, 19.07.2009 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]() ... а в сауроне хрущова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Нет не хочу хотя в школьнов возрасте я порой задумывался о том что у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие вот были идеи в 20-30 годы ![]() Germanik,Blade Hawk вы невниательно прочитали мой пост Мордор это не СССР ![]() ![]() ![]() А саурон - президент...(который тогд правил, ну или назгул ![]() ![]() ![]() Всё серьезно ---так написано у профессора. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Deus Cogitus
|
![]() Без разницы СССР или США. Где это у профессора написано? Какие-нибудь еще источники, кроме тебя есть? )))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]() а почему от России? может это от англии - тогда горы альпы, а если западная европа - то горы карпаты, а если восточная - то урал
![]() все сходиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну и бред. ![]() Сколько на Земле гор, восточней которых есть страны? Хотя с такой логикой почему Земля? Зачем страны. На Марсе есть такая гора Вложение 1532 Она находится к востоку от других марсианских гор. Мордор! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
в Бельриад(или как там её звали) эльфы пришли с северо-западной земли отделенной морем, Они переправились через пролив. Шли по льду Вам это Берингию не напоминает?
1 Горы должны окружать страну- Урал не подходит 2 При желании Сауроново царство можно сравнить с чем угодно. Вот и идеология Просто надо было в ответ на речь Рейгана назвать его назгулом, он бы и успокоился ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |