![]() |
![]() |
#541 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]()
Блэйд, так я тебя научу)))) набираешь несколько ников, жмешь и им всем отправляется одно и тоже письмо))). Ты, конечно, в курсе про это, ну ладно, ... так и быть уговорили, сначала все прочитаю, а потом - скажу, как оно |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#543 |
Virginiensis
![]() |
![]() Читаю "Богов Севера".
Блэйд и Барток, о да) мне нравится про Чертозная промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну вот хвала богам одного читателя на трех писателей нашли уже!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#545 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Virginiensis
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() вероятно, равно то же самое что не дало написать о крестовых походах во обращение Суровыхъ и Крепкихъ в Старой Вере Северянъ во лживо-фарисейское митрианство. Добавлено через 16 минут я уверен "вслепую" (если не знать, что это Онъ, а не кто-то Иной) у Огненосного Отца Нараз Истину Прозревающего и Робертс отбор на ТРУЪ не прошел бы. да и ГОвард, восстань из гроба, не управился б с написанием текста, что был бы Сынам Исътины по нраву. где уж мне убогому немедийскому дворянчику. |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 14.02.2009 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#549 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
для того чтобы крестовые походы были, нужна куча факторов. например гроб Митры в Гиперборее ![]() плюс к этому непререкаемый авторитет папы Митрианского, о котором вообще ни слова. и если Конан гонят верховного жреца Митры и в хвост и в гриву из этого следует только одно - вся сила сосредоточена в руках светской власти, а отнюдь не духовной. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#550 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
тю! отче! ТО Ж У ВАСЪ гипербореев "миссионеры" навещали и через то приняли смерть мученическую... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |