![]() |
![]() |
#571 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Тогда никаких вопросов вообще! Только фишка в том, что господин Хасатэ сказал следующее -
Как он это сделает учитывая уже созданный образ? В принципе возможность есть - введение в повествование сугубо положительного стигийца, который идет по следам Катанехты, для того чтобы ее остановить. Эдакий стигийцо-коп. Только весьма сомнительно, что Хасате приготовил такой фортель (учитывая написанное им - что и самое главное как). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 06.01.2008 в 20:08. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
безо всякой причины, уже не захват, а убийство ради убийства.
с каких пор резня считается захватом?
верно, так вот рассмотри и тот вариант что у стигийки тоже может быть возмездие.
карательный рейд у тебя тоже по категории захвата проходит? поздравляю, ты оправдал карательные бригады СС, вся гребаная прибалтика аплодирует стоя. карательный рейд и прочие "прелести" для тебя конечно не то - это все захват... ну да конечно бригада аквилонских психопатов-маньяков вырезает кланы, уничтожает селения, устраивает карательные акции - это все тебя, Блэйд, пох. это не преступления, так... захват, баловство да и только.
)))))))))))кто на что горазд.
я признаю актом агрессии ЛЮБОЕ ПОСЯГАТЕЛЬСТВО на территорию другой страны, и мне совершенно пох. какая страна в роли агрессора. кому не пох - у того двойные стандарты. стигийка поступает так, как до нее поступали аквилонцы, цитаты есть и двусмысленного толкования слов "резня"и "карательный" там нет. убийство мирного населения - это всегда преступление, кто бы его ни делал.
танк не лошадь, да и завод не пастбище.
зачем военное вторжение, если есть экономические рычаги? я призываю применить именно их. в контексте Хайбории это невозможно - там страны не зависят дру от друга и могут жить автономно.
типа клевета на стигийцев? не думал что это услышу от тебя при жизни)))
разумеется нет, только положительных у нас ваапще нема...как сказал Голый из ВК- во мне положительного только реакция Вассермана (на сифилис)
попрошу не оговаривать и не оскорблять моего перса)))) и ваапще, чисто для него - убийство лишних людей, за которых не заплачено - мера исключительная. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Заблокирован
|
![]() отступлю от Стигии, что там с Глумовым - не подает о себе знать? и Даумантис пока молчит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Резня во время захвата. А не просто так из принципа, что возможно, мало ли, когда-нибудь, а вдруг, может быть, не исключено, все бывает, предположительно, бухая ведьма-шарлатанка нагадала.
Не надо фантазий - карательный рейд у меня проходит по категории карательного рейда. Цель такая - кара. Несмотря на преступность такой цели - она является целью.
Нет не пох. Просто они не психопаты-маньяки, а меркантильные жестокосердные захватчики.
Нет не так. Ни один вменяемый подданный Аквилонии не шуровал вглубь чужой страны чтобы убить там женщин и детей. Не во время захвата, а мирное время просто так из принципа, что возможно, мало ли, когда-нибудь, а вдруг, может быть, не исключено, все бывает, предположительно, бухая ведьма-шарлатанка нагадала - у них с ними будет война, поэтому надо пристрелить пару молокососов и баб, которые никогда в жизни не покинут деревню.
Дык я говорю что ты мою позицию по Стигии немного не не так воспринял. ))))
Конан. Шанго. Бальдур, возможно (из описалова я не понял). Брэнтов перс, если не выбыл.
Вот поэтому твой перс и не вызвал у меня никаких нареканий. Логичен он. Естественен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 06.01.2008 в 20:28. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
Конан по младости лет во злодеи не годится да и вырастет приличным челом - хоть и не без греха (пират...) но в целом нормальным. так сказать "не хуже" остальных в жестоком мире а в чем-то даже и получше. Бальдур же человек золотой души. А что трех братьев подряд на дуэли убил (за что его в рядовые и списали) так они сами начали и вообще он предупреждал... Но маленьких киммерийцев башкой о камни о гвоздить точно не будет, равно как пиктов собаками травить по лесам. Дуэлянт - да. Но не палач. Тяжковато же получттся устраивать нам персонажей, раз они еще не сошлись в Киммерии, еще между собой толком не начали контактировать, а уже такие страсти. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
типа подыхать не так обидно? или это уже не резня?
зашибись самоцель. за что кара-то? за то что люди имели несчастье жить, в том месте, где рука мудака аквилонца в тарантии на карте пририсовала лишнее к аквилонии?
я тебе цитаты привел, никто официально войны и не объявлял. на киммерию напали, вырезали несколько кланов, провели карательный рейд через всю страну - и они не бригада отморозков, а
думаю киммерийцам было насрать кто это для них это были убийцы-отморозки
карательная акция именно это и подразумевает
так ты определись он борец за справедливость или наемник)))
с себя писал, ну кроме травы - я ее не курю, а завариваю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
герой! так и надо, ну кто сказал что подобный чел может быть отрицательный))
ога, скоро 600 пост в обсуждении стукнет, а еще и по одной части не написали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
![]() Lawful Good - Законопослушно-добрый Neutral Good - Нейтрально-добрый Chaotic Good - Хаотично-добрый Lawful Neutral - Законопослушно-нейтральный True Neutral - Абсолютно Нейтральный Chaotic Neutral - Хаотично-нейтральный Lawful Evil - Законопослушно-злой Neutral Evil -Нейтрально-злой Chaotic Evil - Хаотично-злой, Борец за справедливость - это Lawful Good - паладин, коп. Положительный наемник получается - Chaotic Good. Соответственно, на русском описалово такое (не забываем, что относится к игровой вселенной и относимся непредвзято) - см. следующий пост. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 06.01.2008 в 21:17. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |