![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Корсар
|
Полностью согласен, а то сейчас начнем рыться в этимологии слов и понятий - интернет издание или не интернет... |
|
0 :
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Странник
|
Вам понятно, и мне понятно - а если кому-то не понятно, разве он в этом виноват? В правилах прямого запрета нет, а что не запрещено - то разрешено. Добавлено через 1 минуту
Опять-таки, Вы понимаете так, и я точно так же, но никто не обязан понимать именно так. В правилах нет прямого запрета, так что же теперь предъявлять претензии? Или, тем более, дисквалифицировать? Можно попросить убрать рассказы (что уже и так сделано), и если не подчинятся... вот тогда... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 19.04.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну я лично понмаю это выражение. что тексты нельзя выкладывать в интернете и печатных изданих. То есть слово "издание" в данном случае, к слову "интернет" не имеет отношения. А вообще, я считаю. что каждый случай нужно рассматривать отдельно. То что автор сам скорее выложил сои произведения это скорее-всего, но все-таки это не очевидно. Т |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Когда не уверен, лучше перестраховаться.
Ну как бы непонимане законов не освобождает от ответственности ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Странник
|
А если уверен? Еще раз повторюсь, запрета выкладывать в интернете НЕТ. Откуда неуверенности взяться?
По-моему, непонимание "законов" начинается с их произвольной трактовки, без оглядки на то, что написано в официальном тексте. |
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну хотя бы это должно было внести некоторую неуверенность:
Ну таке в официальном тексте черном по белому написано:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Странник
|
Простите, Вы сейчас о каком официальном тексте?
Вот правила конкурса, официальнее некуда:
На эти же правила ссылался сейчас Lex, говоря о неправомерности действий выложивших рассказы. Приведенной Вами цитаты в них нет. Вы не могли бы указать, откуда эти слова, и, самое главное, когда они были сказаны на форуме впервые? Еще раз, на всякий случай, хочу пояснить свою позицию - я не одобряю такую выкладку. Я считаю это просто неэтичным поступком, независимо от мотивов и прочего. но максимальное наказание за неэтичный поступок, по моему скромному разумению - общественное порицание. Дисквалификация - только за прямое нарушение правил, без всяких "авторских" трактовок оных. В правилах прямого запрета на выкладку в интернете я пока не нашел. Возможно, плохо искал - тогда поправьте меня. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
кто-то
|
http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...49&postcount=6 |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Странник
|
Добавлено через 1 минуту
Если я правильно понял, то сообщение от первого апреля? Тогда можно что-то требовать от авторов, выложивших работы ПОСЛЕ первого апреля. Но я бы даже от них ничего требовать не стал - потому что лопатить ежедневно весь форум и мониторить все новые сообщения автор не обязан. Правила установлены (на первой странице соответствующей темы) - по ним и играем. Если назрела настоятельная необходимость их поменять - нужно тогда сделать все возможное, чтобы каждый автор об этом узнал. Автор, в принципе, имеет полное право отправить работу и не заглядывать больше на форум месяц или два. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 19.04.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
кто-то
|
Вряд ли можно было что-то требовать от авторов, выложивших работы после первого апреля, ибо дедлайн конкурса был 18 марта. Сообщение - от 4 января. Это шестое сообщение в теме правил конкурса http://forum.cimmeria.ru/showthread....449#post123449 оно написано через неделю после объявления конкурса и за две недели до приема работ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|