![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
как угодно твоей "моя"
на то есть тема организованная Arkом Серия "Конан" издательства "Северо-Запад" [001-139] 100-й не выпусчен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Властелин мира
|
![]() |
Последний раз редактировалось Germanik, 18.01.2009 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Юлия, вот тут ответы на все вопросы по изданиям книг Северо-Запада:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=216 |
Последний раз редактировалось Scorp, 18.01.2009 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Оба предложения идут одно за другим. Ими мне Юлия пытается доказать , что в целом Локнит пишет весьма интересно, с фантазией и огоньком, привлечением массы источников и проводя прямые параллели с реальной историей...Вот мне и любопытно- как в работах такого замечательного автора сочетаются такие трудносочетаемые вещи...По мне так это банальная сборная солянка, причем на редкость бредовая, да к тому же еще успешно сплагиатченная у Бушкова...но с того взятки гладки у него как никак свой мир...поэтому его читать интересно, а "конину"- нет... Добавлено через 1 минуту Забыл добавить, ИМХО... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 19.01.2009 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]() поговаривают и "ведьмака" читать интересно, да и "властелина колец" - тоже увлекательно - а вот балаган из всего этого, плюс задумки мартьянова типа перемещения во времени и пространстве путем дефекализации организма перемещаемого - ниче кроме отвращения у меня не вызывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||
Император
|
![]()
взято с http://fantlab.ru/article84 Вроде бы как с любовью отзывается... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Полководец
|
![]() С любовью к своему творчеству?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]() так это большой любви бог кала появился? а что ж тогда он от большой любви в романах под фамилией "мартьянов" не появляется? или это типа свое - там только то, что нужно, без блевотины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Chertoznai, ну ты.. э.. как-нибудь полегче выражайся, а то: говно, блевотина, кал....
Многим (и мне в том числе) не катит некоторая писанина, но это не повод же.... Хотя, все (или почти) так думают, а ты один говоришь))) Все и так в курсе твоего отношения. А моего еще нет. Да, да, абсолютно согласная с GERMANIK-ом. Мне не понравилось издевка над жанром и Конаном, у Локнида и К - чушь, бред и вообще неудачные идеи во многих книгах. Лучше б вместо Конана поставил бы другого героя, шоб его... (Локнида). И самое удивительное, есть люди, которым Локнидовские писы нравятся! искренне! что подтверждает истину: сколько голов, столько умов. По поводу лучших отечественных авторов не задумывалась, я еще не всё перечитала, потому как все познается в сравнении, н-да. Пока выделить особо никого не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
да при чем тут я? это я Мархорта - бога кала придумал, что претензии ко мне? куда там фантастам с машинами времени, пространственно-временными континуумами и т.д. - это ж слово в жанре, достаточно дефекализироваться организму, и зашибись! это ли не блевотина? хотя так и быть, специально для чувствительных могу писать в скобочках "жидкий стул", ну или "отрыгнутая еда", в зависимости от контекста ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |