Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Сага о Бессмертных Героях > Сага о Конане
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 17:28   #51
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов"

Цитата:
Автор: ЮлияПосмотреть сообщение
Chertoznai, моя под столом.

как угодно твоей "моя"

Цитата:
Кстати, у нас серию "Наемники короны" Хьюза и О'Найт всю выпустили? И какие романы в 100-м томе "Конан герой Хайбории"?

на то есть тема организованная Arkом Серия "Конан" издательства "Северо-Запад" [001-139]
100-й не выпусчен.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 17:38   #52
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Кстати, у нас серию "Наемники короны" Хьюза и О'Найт всю выпустили? И какие романы в 100-м томе "Конан герой Хайбории"?

100 - ый том вроде бы не был издан, и поэтому неизвестно, что туда хотели впихнуть. А, вижу, Чёртознай меня опередил.

Последний раз редактировалось Germanik, 18.01.2009 в 17:42.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 21:48   #53
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему

Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
Scorp стоит на развилке

Юлия, вот тут ответы на все вопросы по изданиям книг Северо-Запада:

http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=216

Последний раз редактировалось Scorp, 18.01.2009 в 21:51.
Scorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 08:44   #54
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Автор: БрэнтПосмотреть сообщение
Там новое предложение началось. Альбигойская ересь - это к "Черному солнцу" относилось.

Оба предложения идут одно за другим. Ими мне Юлия пытается доказать , что в целом Локнит пишет весьма интересно, с фантазией и огоньком, привлечением массы источников и проводя прямые параллели с реальной историей...Вот мне и любопытно- как в работах такого замечательного автора сочетаются такие трудносочетаемые вещи...По мне так это банальная сборная солянка, причем на редкость бредовая, да к тому же еще успешно сплагиатченная у Бушкова...но с того взятки гладки у него как никак свой мир...поэтому его читать интересно, а "конину"- нет...

Добавлено через 1 минуту
Забыл добавить, ИМХО...

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 19.01.2009 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 09:18   #55
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

поговаривают и "ведьмака" читать интересно, да и "властелина колец" - тоже увлекательно - а вот балаган из всего этого, плюс задумки мартьянова типа перемещения во времени и пространстве путем дефекализации организма перемещаемого - ниче кроме отвращения у меня не вызывает.
Старый 20.01.2009, 13:17   #56
Император

Поблагодарил(а): 2,116
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: 20 лучших отечественных авторов "Саги о Конане"

Цитата:
Ходят смутные слухи, что Вы работаете и под иностранным псевдонимом.

— Правильно ходят. Это мое самое большое проклятие и самая большая любовь за последние шесть лет (а издаваться я начал с 22 лет). Но по договору с издателем я обязан блюсти тайну псевдонима и раскрывать его не вправе. Скажу лишь, что под «импортным» именем я написал уже тридцать с лишним романов и повестей, которые пользуются стабильным спросом. Это одновременно и коммерция — кушать-то хочется! — и удовольствие, поскольку данный фантастический мир очень хорошо проработан и всех тамошних персонажей я знаю как облупленных — считайте, почти родные братья и сестры.

взято с http://fantlab.ru/article84

Вроде бы как с любовью отзывается...

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 15:42   #57
Полководец

Поблагодарил(а): 65
Поблагодарили 193 раз(а) в 127 сообщениях
Константин Ф. стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

С любовью к своему творчеству?
Константин Ф. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 17:03   #58
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

так это большой любви бог кала появился? а что ж тогда он от большой любви в романах под фамилией "мартьянов" не появляется? или это типа свое - там только то, что нужно, без блевотины.
Старый 20.01.2009, 17:43   #59
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке

Chertoznai, ну ты.. э.. как-нибудь полегче выражайся, а то: говно, блевотина, кал....
Многим (и мне в том числе) не катит некоторая писанина, но это не повод же.... Хотя, все (или почти) так думают, а ты один говоришь)))
Все и так в курсе твоего отношения. А моего еще нет.
Цитата:
Автор: GERMANIKПосмотреть сообщение
Так вот там я припоминаю такие перлы: добрый Моргот в обличии говорящего сортира; злобный гном с которым видно по старой памяти (ещё Средиземской) расправляется барлог (получается тогда, что барлог добрый); Ши Шелам, которого превращают в бабу, а потом опускают; какой-то пузырь типа лонгольера (если не ошибаюсь именно так называется кинговский пресонаж), который пожирает всё на своём пути; Конана дубасит асир, который потом становится другом Конана, но Конан и потом всё-равно его потом побаивается и не решается рассказать, что раздавил его любимую зверюшку, и вообще Конан (кстати принимающий активное участие не более. чем в 10% данной пентологии) кажется каким-то запуганным зверьком; кроме того позабавили боги (или их аватары? я так и не поонял), с которыми герои пенталогии (в том числе и Конан) запросто общаются, и которые почему носят испанские и немецкие имена с приставками дон, дие и т. д.

Да, да, абсолютно согласная с GERMANIK-ом. Мне не понравилось издевка над жанром и Конаном, у Локнида и К - чушь, бред и вообще неудачные идеи во многих книгах. Лучше б вместо Конана поставил бы другого героя, шоб его... (Локнида).
И самое удивительное, есть люди, которым Локнидовские писы нравятся! искренне! что подтверждает истину: сколько голов, столько умов.

По поводу лучших отечественных авторов не задумывалась, я еще не всё перечитала, потому как все познается в сравнении, н-да. Пока выделить особо никого не могу.
Bingam Vici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 19:27   #60
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: Bingam ViciПосмотреть сообщение
Chertoznai, ну ты.. э.. как-нибудь полегче выражайся, а то: говно, блевотина, кал....
Многим (и мне в том числе) не катит некоторая писанина, но это не повод же.... Хотя, все (или почти) так думают, а ты один говоришь)))

да при чем тут я? это я Мархорта - бога кала придумал, что претензии ко мне? куда там фантастам с машинами времени, пространственно-временными континуумами и т.д. - это ж слово в жанре, достаточно дефекализироваться организму, и зашибись! это ли не блевотина?

хотя так и быть, специально для чувствительных могу писать в скобочках "жидкий стул", ну или "отрыгнутая еда", в зависимости от контекста
Ответ