![]() |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
потом поздно будет!
там и удалить могут (на фантлабе к примеру; особливо ежели затронут ктой-то из писательской братии и кому явно не понравился отзыв) Добавлено через 1 минуту
один раз осилить - и предостаточно! А уж перечитывать - нет уж! Токмо фрагментарно и для критического ехидства |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 16.05.2013 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
У меня в программе такого не было.
Не, это осилил.
О, я люблю под настроение троллить фантлаб на форуме ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Кто любит вступать на форумах в срачи, когда кто-то другой высказывает своё мнение, не понимает одной простой вещи. Да ты хоть гигабайт текста налей, доказывая, например, что Властелин Колец - отличная вещь, а не говно, как сказал оппонент, суть от этого не изменится. Кто считал ВК говном, тот и будет считать. Можешь ему хоть талмуды на 500 страниц писать. Толку? Сколько людей, столько и мнений. А если тебе лично нравится ВК, это не значит, что он нравится другим. Спорить бессмысленно. Но на фантлабе там прикольно ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() "Преступление и наказание" прочитал. Года через два даже перечитал. А вот остальное почему-то даже не запомнил. Не, ну маленькие тексты наверняка читал, кратких содержаний в мое время не было, приходилось или читать или выкручиваться, спрашивать у ботаников, которые все читали.
Кстати, со школьной литературой мне приходилось выспрашивать одноклассников, а вот о Тарзане я сам рассказывал другу. Он не любил читать и его мама купила ему Тарзана несколько первых частей, чтоб ПОЛЮБИЛ читать. Но читать он так и не полюбил, потому что каждый день после школы мы катались на велосипеде и я рассказывал ему очередные N страниц из книги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Властелин мира