![]() |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
какое там, один волчара (весенние брачные игры кого словил того и...), другая вампиренчик (дитя от упыря, полумертвая-полуживая девОЧКа), с точки зрения анатомии мрак ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Убегу из этой темы на фиг. Про Толкина я ещё предельно мягко писал, но вот про "Сумерки"... Кстати, там есть самый большой из всех роялей в кустах, что я когда-либо читал ![]()
Одно и тоже, только на всю жизнь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
серьезно??? А я и не заметил... вроди про еду (суп) я тут впервые написал. Хотя нет, что-то я про нажраться Bellу писал дабы уберечь от вредной привычки ![]()
Не ну я же не людоед. Я суп варю, как сварю так и покушаю, подобрею и от Сумерек зафанатею ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 09.04.2012 в 20:53. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так в англоязычных странах малолетки ещё задолго до выхода фильмов сделали данные книги бестселерами. Ты же утверждал. что количество продаж - это мерило качества. Вот пример (и он далеко не одиночный), когда данный принцип не работает. Тоже самое и на эстраде, и в кино. Далеко не всегда популярными становятся талантливые певцы или качественные фильмы. Тоже самое и с книгами.
Ну никто и не говорит, что это очень плохо. Просто разговор о том, что далеко не всегда количество продаж соответствует качеству. Добавлено через 2 минуты
С точки зрения анатомии вообще мрак само существование вампиров и оборотней ![]() Добавлено через 2 минуты
Да, есть и такая тема http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=662 ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 09.04.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
не отрекаюсь - это один из главных компонентов наСТОящего писателя, один из... а здесь не столько написание сколько манипуляция психологией в подростковой среде, к тому же всегда есть исключения - не все то золото... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Властелин мира
|
![]() Дело в том. что в настоящее время на продажи больше влияет не так собственно литературная ценность произведения, как удачно преподнесённая франшиза.
|
![]() |
![]() |