![]() |
![]() |
#701 |
Атаман
|
![]() |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Бляяяя. Ок, геймплей - это когда перса видно и с левого боку, и с правого. Ипааааать. ![]()
Интересно, этот флуд он намеренный или нет?
То есть "Паустовского не читал, но осуждаю". Это круто! Человека, который включив игру и увидев "кнопочку указания направления" заявляет, что в целом игра говно, предлагаю не слушать. Мне это напоминает Пелиаса и "Дар Крома". Прям дежа-вю. Я прошел уже до седьмого акта. Игра отличная. Замечательный такой мрачный, научно-фантастический хоррор с хорошим сюжетом и достаточно глубоким геймплеем (ну если не считать за такой, когда перса видно и с левого боку, и с правого).
Типа, твои заявления меня очень быстро выморозили. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Ты не узрел слова "часть". ![]()
Это я к слову о коммерческой штампованности. Образ горбатого героя набирает силу.
Не осуждаю, но сделал вывод на основании других игр. Они ж все по одному шаблону. Хотя шаблон шаблону рознь.
Сгущаешь краски. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
1. Где был горбатый герой? 2. Это не "горбатость" если ты приглядишься, то увидишь, что это панель-щиток индикатора здоровья. 3. Общая группировка тела в боевых ситуациях противоположна "столбу". Если ты будешь утверждать иное, то ты будешь флудить.
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Что не так? Может, там даже создатели одни и теже.
Да вот что-то не помню. Но был, я те говорю ![]()
Приглядись лучше. Щиток я видел.
Он ходит, как горбатый столб. Вне зависимости от ситуации. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Как и Крис Рэдфилд.
Нечего мне приглядываться, три секунды назад видел.
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ты сегодня не пил, случайно? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.01.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |