![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() кто чем распознает текст?
меня прога устраивает - а вот ворд недолюбливает - переиначит так, просто караул. ставил альтернативу ворду - все зашибись - копирую в ворд - снова ерунда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() FineReader - лучший вариант для скана
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() ага, у меня в коплекте со сканом только пятый - глючный жуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Полководец
|
![]() Вопрос не по сканированию, но по книжному пиратству (
![]() В общем, проблема такая: Куплен ebook в формате pdf (последнее издание "Кулла"). Разумеется, копирование и распечатка запрещены, открывать можно только на компе, с которого куплено. Открывается эта фигня только в adobe digital editions (то есть способ "запустить stopdrm в Adobe Acrobat не сработал) Кто-нибудь слышал: есть ли способ обхода защиты? Или остается тупо принтскринить, а потом файнридером распознавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() все не так сложно - нужно открыть pdf документ с помощью файнридер, правой кнопкой мыши на файле счелк, и выбрать - открыть с помощью файнридер. за тем как обычно - распознавание и в ворд))
Добавлено через 2 минуты если не помогёт - есть исчо способ, посложней, но печатать-сканировать не надо. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 21.07.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полководец
|
![]() Попробую, конечно (надо инсталить файнридер). Фигня в том, что этот документ даже моим Акробатом не открывается - пишет, что я не владелец документа. Только этим долбанутым "digital editions" ((
Хотелось бы, конечно, получить взломанный pdf - потому как там масса иллюстраций, не только текст. |
Последний раз редактировалось Константин Ф., 21.07.2008 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() иллюстрации можно тоже выдрать - было бы желание и один вечер времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Полководец
|
![]() В общем, ничем не открыть. С этими авторскими правами уже полный абсурд: купил за свои кровные, но по глупости скачал на рабочий комп, причем израсходовал все попытки, пока разбирался что за дополнительный софт ему нужен (просто ридером не открывается). И теперь этот рид онли файл строго привязан к этому компу.
удоды... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() Константин Ф., я в личку напишу)) типа такие подробности тут лишние)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chertoznai за это полезное сообщение: | Константин Ф. (24.07.2008) |
![]() |
#10 |
Полководец
|
![]() Даффай )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|