![]()  | 

| 		

| 
		#1 | 
| 

Deus Cogitus 

| 

«Варкрафт». Обзор «Красного Циника» 

"Варкрафт" обладает одной из самых известных, ярких и проработанных вселенных. Чуть ли не все игры про неё обладают статусом культовых, причём среди абсолютно разных типов аудиторий. Ну и поскольку некоторые истории оттуда просто напрашиваются на то, чтобы их экранизировали, слухи о возможной киноадаптации циркулировали многие и долгие годы. Но вот свершилось. И несмотря на то, то на родном рынке кинокартина провалилась, многие остались от неё в большом восторге. Особенно китайцы. Так кто же прав – тот, кто её ругает, или тот, кто хвалит? Как точно экранизация передала оригинал? Ну и самое главное, как она держится сама по себе? Давайте выясним это прямо сейчас...  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| Эти 5 пользователя(ей) поблагодарили Blade Hawk за это полезное сообщение: |  Lex Z (31.12.2016), Tetsuma (31.12.2016), Vlad lev (31.12.2016), аке (31.12.2016), Бойцовый Кот (31.12.2016)  | 

| 		

| 
		#2 | 
| 

Атаман 

| 

С новым годом, Циник! 

Спасибо за новогодний подарок! Вчера ночью посмотрел - обзор конечно порадовал. Кстати, для разборок с неадекватными комментаторами можно использовать подход орка-подкстера )) https://www.youtube.com/watch?v=f_Sw2PgfJZA  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: |  Blade Hawk (31.12.2016)  | 

| 		

| 
		#3 | 
| 

The Boss 

| 

Крутой обзор! С некоторыми моментами не согласен, но в целом всё по-делу. Пока смотрел, была реклама Легиона.  

Всего за 2 дня 50к просмотров. Думаю, это очень круто. Молодец.  | 
| 	

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

| 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: |  Blade Hawk (31.12.2016)  | 

| 		

| 
		#5 | 
| 

лорд-протектор Немедии 

| 

по мне так фильм - эталон (этанол, хе-хе) "бессмысленной зрелищности". 

единица на шкале, дальше просто некуда.  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Deus Cogitus 

| 

С чем-то согласен. А жаль. Потенциал-то у фильма был. 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#7 | 
| 

Военачальник 

| 

Мне фильм понравился в плане один раз посмотреть на эффекты и забыть. Хотя смотрел 3 месяца назад, я уже смутно помню, что там вообще происходило. Какая-то сюжетная муть! 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Военачальник 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#10 | 
| 

The Boss 

| 

В интернетах пишут про вторую часть. Но что-то мне кажется, на неё не дадут добро. 

Первую кое-как родили, а уж вторую-то. Хотя, она должны быть дешевле, по идее. Графика то наработана и есть большой задел. Кстати, пишут что фильм провалился, хотя сборы у него 433 миллиона к 160 бюджету. Во-сколько раз должны сборы превысить бюджет, чтобы фильм считался успешным?  | 
| 	

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

| 
|
| 
		 | 

|