|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще ты прав Германик...что мне больше всех надо, чтоли? если Барток принимает во внимание все что ему сказали, считает это справедливым - че мне подрываться-то?
|
|
 |
|
 |
|
я просто никак не могу выкроить часика что бы ЖАХНУТЬ

программным постом
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит Гиперборея не королевство? А значит, скажем Папа Римский означал, что в тех местах, куда простиралась его власть, королей/властителей не было? Все, что ты сказал - закон, аксиома, константа, доказанный факт? А мой анализ значит, является альтернативой, всему чему угодно противоречит и не имеет права на существование, так? Равен Бартоковскому беспределу? Все правильно понял?
|
|
 |
|
 |
|
и вот такая вольность трактовок это ТРуЪ?
если честно это то самое "верчение цитаты под немыслимыми углами" о котором я не раз говорил и говорить буду!
в зависимости от потребностей вертящего, цитата из Говарда (де Кампа, Робертса, Джордана, черта в ступе) либо стоит нерушимой скалой, о которую как бы должны разбиться все доводы "исказителей альтернативщиков" либо так хитромудро склоняется, трактуется и пропесочивается, что означает все что угодно, только не то что означает.
"либо трусы, либо крестик", ага.
или у нас королевство, или теократия (по Гиперборее).
или пустошь с какими-то вырожденцами, либо раздробленнеы мелкие королевства (про Пограничье)
ну и тп.
а то берем то что выгодно в данный момент для того, что обвинить оппонента в ЕРЕСИ, и трава не расти?
Добавлено через 24 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да сплошные герои в золотых доспехах, прославляющие бога войны, дабы в битве пасть и унестись в чертога героев, разговаривающие исключительно пафосными речами - это очень круто, да. Очень. Нифига неправдоподобно, не только с точки зрения каноничности, но и просто здравого смысла - так не бывает. Но очень круто. Да.
|
|
 |
|
 |
|
достижения "натуральной школы" обсуждаются как бы на другом сайте, или во всяком случае в другой ветке.
во-первых поведение вопреки столь привычной и естественной для нас (настолько, что иное И НЕ ПРЕДСТАВИТЬ) заботе о своей шкурке, в природе существует, и примеров когда люди вели себя не так, как шкурке удобно, я приводить принципиально не буду, имеющий глаза д узрит, но вообще-то даже штатовцы в Ираке ЗАКРЫВАЛИ ГРАНАТЫ собой что бы спасти товарищей, так что довод идет тайгой.
во-вторых это какбэ фэнтези и боги\духи тут РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ, то есть в Чертога пресловутые они НА САМОМ ДЕЛЕ (ну фэнтези это, не роман о ранне-средневековой Шотландии) попадают, что немного меняет картину верно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да еще одно - настоящее геройство не заключается в золоте, блеске, крутизне, алкоголизме и пафосном балабольстве.
|
|
 |
|
 |
|
однако почитать первоисточники по "варварам", там именно этого и хватает.
ты мне про "скромный героизм настоящих патриотов" еще расскажи...
но дело такое, у меня не про ранний Рим, у меня про живущих "с клинка" варваров с окраины ойкумены.
так что "давай как подобает воинам убьем их всех и возьмем все что им принадлежит", и песни с перечислением убитых ворогов, и только так.