Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 13:06   #211
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
что-то не припомню в УК чтобы чистосердечное покаяние (ну, я не о приходе с поличным), смягчало наказание

Ну так я тебе цитату с википедии привёл. Хотя может Блэйд разъяснит: смягчает или нет.
Цитата:
Католики такое вытворяли в средневековье, что для меня их церковь полностью дискредиторвана. Они тоже дикари.

Атеисты - тоже церкви жгли, людей расстреливали - они тоже дикари

Цитата:
да, но сожгли - акт материального ущерба.

Хорошо, повторюсь - насрали в суде? Это материальный ущерб?
Цитата:
та и я согласен, что этих девиц надо наказать, я лишь говорю о том, что наказание чрезмерно, неадекватно проступку.

То что хотят церковники, согласен, что надекватно поступку, но это не факт, что им столько и дадут. Возможно, вообще дадут условно и отпустят.
Цитата:
ну не дадут же за это 7 лет. дадут пару месяцев))))

Да я думаю полгода - минимум. Тут можно приписать и оскорбление суда , и хулиганство. Иповторюсь - если пострадавшая сторона требует 7 лет, это ещё не значит, что её притязания будут полностью удовлетворены.
Цитата:
Автор: ВиталийПосмотреть сообщение
Согласен, но я говорил вообще, получается: чья власть того и религия...

Вообще да. так было всегда. А как иначе?
Цитата:
если он залез в зал суда и нагадил, он преследовал не удовлетворение своих естественных потребностей, а преследовал конкретную ЦЕЛЬ, чем если б он нагадил в подъезде.

То есть девахи выступая в церкви не преследовали никаких целей - ну просто так получилось
Цитата:
Еще раз повторюсь - меня возмущает чрезмерное возмущение церкви, где прощение???

Ещё раз повторюсь - это внутрение дела церкви и совести её представителей.

Цитата:
Они марионетки, наказать надо хозяина!!!

Вообще-то всегда принято наказывать и заказчика и исполнителя. Хотя думаю доказать виновность заказчика (если он на самом деле есть) в подобной ситуации попросту не возможно.
Цитата:
диктатура что ли?

По сути да, авторитаризм: на одних форумах в более мягкой форме, на других - в более жёсткой. А что, это для тебя новость?
Germanik вне форума   Ответить с цитированием