![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
До этого, вроде, не дошло. Я это и не утверждал. Но социальный дарвинизм, это их идеология.
Халявщики - это МММ-щики, и прочие "партнеры"
хочу, чтобы государство свое предназначение выполняло.
среди юристов самая высокая безработица. Я, типа, сделал ошибку в свое время. Как-то так.
Да, волнуют, потому что рядом со мной инвалид. И об "заботе" об них я могу судить по себе.
Это правильно, но это никакого отношения не имеет к обсуждаемым обязанностям государства.
нынешний виток срача начался с того, что я прочитал статью про конкретного инвалида, который в 1990 году получил бесплатные швейцарские эндопротезы в бесплатной клиники, с бесплатными медсестрами и врачами. Пришло время менять протезы - оказалось шиш ему. Вот и сделан был вывод, что в 1990 году было лучше чем в светлом 2013.
я свое мнение излагаю; а в данном случае, присоединяюсь ко мнению конкретного обездоленного инвалида.
она уже введена явочным порядком. За долг по ЖКХ детей изымают - последний случай о котором я читал.
ну да, нынешний труженик типа свободен. "Ты есть рап. Ты будешь мой любимый слюга" (Г.Вандердаллес у Л.Лагина, последний вариант)
ровно также гайдаровцы (это ведь либераст, не так ли?) наплевали на мнение будущих рабов.
Опомнись. Какие "наследники большевиков"? Только что читал; не думал, что ты до этого скатишься - "Сталин у них до сих пор ворует тапки"
Ну да, это в СССР детей изымали из бедных семей. Конечно! Это я так все перевернул. Добавлено через 1 минуту
Извини, что отвлек. "Буржуев в тисках когтя, вражье упорство ломай. Буржую и в мае октябрь, пролетарию и в октябре май". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 11.02.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|