![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
До этого, вроде, не дошло. Я это и не утверждал. Но социальный дарвинизм, это их идеология.
Халявщики - это МММ-щики, и прочие "партнеры"
хочу, чтобы государство свое предназначение выполняло.
среди юристов самая высокая безработица. Я, типа, сделал ошибку в свое время. Как-то так.
Да, волнуют, потому что рядом со мной инвалид. И об "заботе" об них я могу судить по себе.
Это правильно, но это никакого отношения не имеет к обсуждаемым обязанностям государства.
нынешний виток срача начался с того, что я прочитал статью про конкретного инвалида, который в 1990 году получил бесплатные швейцарские эндопротезы в бесплатной клиники, с бесплатными медсестрами и врачами. Пришло время менять протезы - оказалось шиш ему. Вот и сделан был вывод, что в 1990 году было лучше чем в светлом 2013.
я свое мнение излагаю; а в данном случае, присоединяюсь ко мнению конкретного обездоленного инвалида.
она уже введена явочным порядком. За долг по ЖКХ детей изымают - последний случай о котором я читал.
ну да, нынешний труженик типа свободен. "Ты есть рап. Ты будешь мой любимый слюга" (Г.Вандердаллес у Л.Лагина, последний вариант)
ровно также гайдаровцы (это ведь либераст, не так ли?) наплевали на мнение будущих рабов.
Опомнись. Какие "наследники большевиков"? Только что читал; не думал, что ты до этого скатишься - "Сталин у них до сих пор ворует тапки"
Ну да, это в СССР детей изымали из бедных семей. Конечно! Это я так все перевернул. Добавлено через 1 минуту
Извини, что отвлек. "Буржуев в тисках когтя, вражье упорство ломай. Буржую и в мае октябрь, пролетарию и в октябре май". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 11.02.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Ну так это же вчерашние советские люди. И пяти лет не прошло. Понятное дело, что психология совкового иждивнеца никуда не делась.
Чей-то у меня бооольшие сомнения, что в 1990 году прямо так рядовой советский человек мог получить бесплатные швейцарские эндопротезы в обычной советской клинике.
Гайдар плоть от плоти советской системы. Внук потомтсвенного большевистского палача, член КПСС с 1980 года, главный редактор журнала "Коммунист". Естественно отношение к людям будет соотвествующим традициям славных предков.
Нет, в СССР не отнимали детей, там просто расстреливали родитилей. А детям разъясняли какой их отце подлец, негодяй и враг народа. Это в СССР миллионы советских детей выращивали на примерах Павлика Морозова. Хотя и отнимали тоже:
http://www.omiliya.ru/chto-takoe-yuvenalnaya-yustitsiya
http://www.mhg.ru/history/1458985 Стас, что тебе не нравится? Возвращаются лучшие годы СССР, все прекрасно! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|