![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Мне лень с тобой спорить Стас, да и в отличие от тебя у меня нет так много свободного времени, чтобы скулить в интернете - проклятое капиталистическое настоящее заставляет работать, понимаешь. Твои рассуждения- обычная левацкая демагогия, не имеющая никакой соприкосновения с действительностью. Ты несешь пургу и льешь воду именно в рассчете на то, что все плюнут и перестанут с тобой говорить.
В рейхе отправляли в концлагеря инвалидов и стариков, считая, что они бесполезные члены общества? Правда? Так все и было?
Стас, а не ты ли где-то в других постах разорялся на тему, как правильно нацисты с ними поступали?
А по мне- уже лучше благотворители. Или заводи семью, работай на то, чтобы дети тебя обеспечивали в старости- как было везде и о все времена. Воспитывай их соотвествующим образом. Но ты же обычный совесткий халявщик, который хочет чтобы государство ему утирало сопли. За что оно должно тебя содержать? Что ты такого сверценного делаешь, чтобы это обеспечивать. Ты блин юрист, привелегированная прослойка современного общества. Ты даже в офис не ходишь, работаешь дома. И еще что-то скулишь, что-то требуешь. Инвалиды его волнуют, тудыть твою мать, понимаешь. Я знал человека - инвалида с рождения, безрукого. Постарше тебя был, наверное. И ничего- писал рассказы, создавал журналы, получал от государства разные льготы. Радовался жизни до последнего момента, хотя жил в каморке с престарелыми родителями. Но НИ РАЗУ я не слышал от него скулежа на тему "ах злые либерасты отняли у меня прекрасную советскую социалку", как слышу я от тебя- здорового сорокалетнего мужика с неплохо полачиваемой работой, весь смысл жизни которого состоит в том, чтобы засирать форум низкопробной пропагандой протухшей еще лет двдацать назад.
Двадцать лет после падения совка- путин, пусси райот и вроде как, пока еще вводящаяся ювенальная юстиция. Двадцать лет со дня основания совка- Голодомор и расстрелы. Тебе не кажется, что сравнение никак не в пользу СССР? Добавлено через 8 минут А и да, чтобы два раза не вставать.
ты ничего не можешь выбирать. У советского человека нет выбора, он сознательно отдает свою свободу в руки государства в обмен на какие-то там блага. У раба никогда не было выбора и его мнение никогда ни кого не интерсовало. На мнение будущих совков большевики наплевали, когда те отдали большинство своих голосов за эсеров на выборах в Учредительное собрание. И организационные наследники тех же большевиков точно так же наплевали на мнение советских граждан, когда они голосовали на референдуме по сохранению советского союза. Точно также тебя никогда не спросят о том какой у тебя есть выбор и ты ничего не сможешь сделать, чтобы этот свой выбор отстоять. Точно так же как никто из голсовавших на рефреендуме и альцем не пошвелил за то,чтобы отстоять свой СССР- и ты в том числе. Добавлено через 20 секунд А и да, чтобы два раза не вставать.
ты ничего не можешь выбирать. У советского человека нет выбора, он сознательно отдает свою свободу в руки государства в обмен на какие-то там блага. У раба никогда не было выбора и его мнение никогда ни кого не интерсовало. На мнение будущих совков большевики наплевали, когда те отдали большинство своих голосов за эсеров на выборах в Учредительное собрание. И организационные наследники тех же большевиков точно так же наплевали на мнение советских граждан, когда они голосовали на референдуме по сохранению советского союза. Точно также тебя никогда не спросят о том какой у тебя есть выбор и ты ничего не сможешь сделать, чтобы этот свой выбор отстоять. Точно так же как никто из голсовавших на рефреендуме и альцем не пошвелил за то,чтобы отстоять свой СССР- и ты в том числе. Добавлено через 2 минуты
Не вали с больной головы на здоровую. ЮЮ- это прямое порождение нынешней облеваченной европы. Эта идея, которая прямо выводится из социлисзма- что государство должно всюду совать свой нос и рещать за всех, как и что им делать, как жить и воспитывать детей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 11.02.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |