![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
По оружию у меня путеводителя нет. Если руководствоваться тем, что в Саге не слишком оружие по классам расписывается, то данный раздел вообще неуместен. Наверное составители просто втупую взяли энциклопедию холодного оружия и оттуда все бахнули.
Согласен с тобой и тут, только этого тома у меня тоже нет. Несомненно отметил бы замеченное и тобой. P.S. Намеки (а не сама) на архитектуру возрождения должны быть в Зингаре. А Аквилония - хз, по моему аля типичное средневековое государство. Я вообще-то беру за основу не эти перлы, а ранний Путеводиель именно по странам и народам. Аквилония присутствует в томе "Конан и сердце Аримана", Бритуния в "Конан и багровое око" (его у меня нет), Пограничное королевство в "Конан и заговор теней". - Выложить?
Потомучто, в отличие, от индейцев христианская мораль пропитана идеями человеколюбия и милосердия. Они предпочли их перевоспитывать и увеличивать свою паству. Впрочем конкиста немало покоцала аборигенов + европейские болячки уложили еще больше.
Какие афганистанцы?
Не все, но, пробитые пропагандой - подавляющее большинство.
Ненавидели или соотносились с пренебрежением - для черных отдельные районы, учебные заведения с низким качеством образования, отдельный транспорт - и не дай бог черному было появиться там где он нежелателен. Не все, но очень многие, а в южных штатах подавляющее большинство. Признания своих прав они добились. Молодцы. Только как-бы это сейчас в обратную сторону не пошло. Слишком многие приборзели. "Ты врезался в мою машину/не принял на работу/споткнулся и упал на меня потому что я черный!!!")))
Почему ничего привлекательного? Пирамиды, архитектура, армия, безусловное лидерство в магии. Наверняка все касты внутри по отношению друк к другу добрые милые люди. Вырезать жрецов Сэта и прочистить мозги - волне достойная прибавка к мировому сообществ. ![]()
Я ее специально в скобки поставил, для обозначения известного института, а вовсе не садил христианство в Хайборию.
Да им вообще-то никого и не хотят захватывать. Стигийскому государству надо, чтобы его просто оставили в покое и не лезли со своим самоваром (товарищи Тот-Амон -исключение, ведь ты согласишься, что н чрезвычайно неординарная, специфическая и самобытная личность) . А вот отдельные стигийские личности, путешествующие по Хайбории (их небось с родной земли еще и выперли ))), могут иметь широчайший спектр взглядов на мир
Да нет куда плюнь будет - колдун-колдун, колдун-путешественник, колдун-оставьте-все-меня-в-покое-я-никого-не-трогаю, но конечного иногда попадаются и колдун-предатель, и колдун-подонок, и колдун-детоубийца, естественно каждый из них, помимо указанных особенностей личности, носитель культуры своей страны.
Разумеется ко всем. Во избежание вопроса, который ты уже приготовил, задав предыдущий (предполагая мой ответ) - мой вопрос - А сердца Кетцалькоатлю подносили все...хм... земляне или только ацтеки?
В движении еще лучше. )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.10.2007 в 12:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|