![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() Пелиас, создай топик об идеальности и пиши там, как ты видишь идеальное произведение. меня эта абстрактная идеальность уже з......а, нет идеальных литературных вещей, вообще в культуре нет ничего идеального. помнишь мульт про медведя, который рисовал картину - этому нарисуй пруд, тому - бабу голую, тому - мужика, а в итоге выходит х....я.
так вот, я не медведь, Пелиас, чтобы делать приятно всем.
давай я тебе дам на выбор страницу любого текста, а ты ее отрецензируешь? посмотрим будут ли такие вопросы, а только потом назову автора.
Пелиас, ну как тебе разжевать очевидность? ты ложишь в холодильник сало, на следующий день его достаешь - это очевидно? думаю да. здесь тоже самое у тебя вопросы и предложения НЕ ПО ДЕЛУ. если бы я так рецензии делал. зайди в подраздел "Рецензии" и посмотри на что обращают внимание люди. есть ли там претензии не в моем стиле или еще что-то? есть список косяков и мнение о книге, нравиться или нет. это рецензия, а рассуждения как надо писать, чтобы было идеальным - это философия на голом месте.
не надо мне про логику Пелиас. не надо подмены понятий, логика\идеализация. ты несколько страниц не понимал почему на улице холодно, а в помещении тепло. потом когда понял, заявил что у "авторов это вышло логично случайно и гордиться тут нечем". как то логическое действие вышло случайно? случайность в книге ровно одна, и ты до нее не дочитал.
это все тот же. я регулярно читаю фанфики, которые выкладывают, читаю до конца (кроме твоих черновиков конечно ![]() не надо извиняться, Пелиас. если чел есть на форуме я его психическую оценку не даю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.11.2009 в 13:28. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |