![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Да, в некотором роде... Добавлено через 1 минуту
Да, тут действительно глюк. Добавлено через 34 секунды
Это точно? Не проверял, самому интересно. Добавлено через 1 минуту Да, тут пошли действительно полезные замечания. Спасибо, учтём. Добавлено через 59 секунд
Из окна видно Последняя фраза была шуткой Хотя вроде как при определённой облачности луна и звёзды окрашиваются в красноватый цвет. Но я могу и ошибаться.Добавлено через 1 минуту
Можно изучить и тактильно. И потом, мне кажется, даже в помещении, где есть окно, хоть что да смутно будет видно. Добавлено через 35 секунд
Ээ, и что? Они не могут быть невысокими? Добавлено через 48 секунд
Такого быть не может. Что-то да видно, пусть и смутно. Добавлено через 19 секунд
Ладно, верно. Добавлено через 36 секунд
Бедный Говард... некоторые его герои были смазаны жиром... Добавлено через 30 секунд
Вполне возможно. Добавлено через 29 секунд
Ну да... видны, например, очертания подбородка, общий профиль, что ли. Добавлено через 25 секунд
Ещё несколько ножей... Добавлено через 38 секунд
Об этом речи и не было... речь была о том, что разневанный бык пострашнее волка... Добавлено через 26 секунд
Вообще смысла замечания не понял... Добавлено через 2 минуты
Он ужа девано человеческий... в нём внизу прорубили двери, служат обычные жрецы... но строили его отнюдь не люди... Шадизар вырос на месте древнего нечеловеческого города - вначале он принаждлежал крылатой расе (Сад Ужаса), потом использовался доля своих целей змеелюдьми, и только потом стал человеческим... Несколько особо мощных храмов пережили чёрт знает сколько поколений... а потмо вокруг них опять вырос Шадизар... что в некотором роде и обусловило его (упомянутую Говардом) мрачность. Добавлено через 44 секунды
Я хреново выразился. Хотел сказать, что по его мнению, испытания посылают боги, а вот как в них себя вести - выбор каждого... Добавлено через 33 секунды Что мне нравится - замечания всегда по делу. За это + и спасибо. Добавлено через 3 минуты
Дочитал до конца. Приношу свои извинения ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.02.2010 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|