![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Для начала, Шанго никуда не делся - он был и остается моим главным персонажем.
Не сочти за критику, но вообще-то Фенриз вполне себе туранское имечко. Звучание арабское, произношение восточное. Имя волка порождённого в лесу Ярнвид великаншей Ангрбодой от Локи - Фенрир или (Фенрис). Имя скандинавское по натуре. Fenrir, Fenris, Fenrisulfr, но не Fenriz. Вот так одна буква может сделать из северного южное и наоборот. ))))
Вводить его в интригу с зингарским заговором не имеет смысла. Ему плевать на государственные интриги, он никогда и ни на кого не работает. В принципе. Сам по себе. Других причин я не вижу. Замора ближе к Немедии, чем Зингара. Потом, имя я ему придумал заморанское. А по моему мнению создание имени - одно из самых важных дел при создании персонажа. Если делать его зингарцем, значит менять ему и имечко. Не пойдет.
То есть зверства Катанехты, перепишем на него? Ок.
Ну, стигию описываать то сильно и не надо. Ежели твоя Катанехта, сменит профиль деятельности, то и преследовать ее не надо. Тем не менее образ Хорэмсэта мне симпатичен. Сделать его что-ли немедийцем стигийского происхождения. Тем более культ Сэта официально Немедии разрешен. ![]()
Ну я знаю об истории журнала - создавался он на основанни дружеского сосуществования авторов и редакторов (один сменил потом другого - но оба бывшие журналисты) при благословении издателя. Писателям очень нравилось работать с журналом. Поэтому такого дерьма, как у нас с С-З там быть не могло.
Вообще-то мое мнение по Стигии ни на йоту не поменялось. Просто возможно ты думал, что я думаю о Стигии намного-много хуже, чем я думаю о ней на Самом деле. Зло бывает разным.
Не для магического (баш на баш колдовством) поединка он слабоват. Твое второе предложение больше подходит. ) Впрочем, Хайборийским мир тем и хорош - любого мега-мага может ухайдокать хороший боец, каким-нибудь способом. ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |