![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
этого более чем хватит
почему точно? что тебя заставило так думать? может он вообще не в курсах был как Брэнт, когда его правили? ))))))))))перетри с Хасатэ "не мотивацию"... может он будет против подобного приписывания преступности своему персу
))))))))))))))неужели диспут по Стигии дал результаты и ты готов видеть в стигии сильную гос. и судеб. власть? а также людей в стигийцах)))))) я только за! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]() Хорг – асир 40 лет, добрый колдун и чуток некромант. Патлатый светловолосый тип, без бороды, в белой мантии и загогулистым посохом. Спец по ледяной магии и превращению людей в ледяные скульптуры, метанию ледяных копий и прочего – вплоть до сосульки в лоб. Посвященный Адепт Льда)))))не садист - просто жизнь такая. Всегда рад причинить добро окружающим.
Оружие - магия Сомниум – гиперборей, 25 лет – сущий маньяк с намертво снесенной крышей, отморозок и садист))))типа что описывал Берсеркер – насилует-убивает-насилует-сжигает-снова насилует–сажает на кол и снова насилует) убивает ради извращенного удовольствия. Любимое развлечение – пытки всех и вся. На дух не переносит жрецов Митры. Аналог – Варг Виккерс, оружие – соответственно – разновидность моргенштерна – лом с шипами)) Исахан – туранец, мечтает прикончить Ангира. Ищет который год убийцу свой семьи – единственный след – особый удар мечами по обе стороны шеи. 38 лет – косоглазый смуглый, коренастый. Оружие - кривой ятаган и лук. Спец по рукопашке)))) |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 02.02.2008 в 09:30. |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Вор
|
![]() Катанетху оставлю, только немного поправлю.
Халиш - змеечеловек. Один из немногих оставшихся в живых Возраст 23 года. Жестко ненавидит людей (из-за Кулла). Страдает "ветнамским синдромом". Потерял девушку и сына и мечтает отомстить. Скрывается с двумя десятками своих сородичей в Немедийских горах. Предлагаю сменить национальность у Фенриза и Орфуса Брола. Взять что-то поближе к Киммерии: Зингару, Немедию, Коф, Аргос. Блейд, давай лучше я буду описывать Стигию. Лучше не связываться с чужими персами. чтоб не было путаницы. |
![]() |
![]() |
#55 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() в общем очередь за Хасатэ.
хотя с другой стороны для завязки хватит с него и Катанехты, как непосредственной участницы заварушки. прочих персов буде будет надобность введет по мере развития событий. |
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() Фенриз вообще-то имя волка их скандинавских мифов так что ... туранец... нет аса или вана так вполне могли звать, но представь себе монгола по имени скажем Всеслав или турка Олафа. Все знают что Фенриз - это скандинавский волк (ну ще псевдоним Гилве Нагеля, но это уже для посвященных
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() Хасатэ
я так понимаю кромсание в мирное время в глуши обывателей теперь перейдет к Халишу? и то хлеб... |
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Посмотрел по карте - что до турана, что до аргоса без разницы - одинаково. имя я туранцу сменю))))), а национальность наверно оставлю - типа ищет своего кровного врага везде... хотя если у Хасатэ есть что против - я послушаю.
ога, так и езть
зато есть повод |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#59 |
Вор
|
![]() Изменения:
Катанехты не было в таверне на момент откровения, она подслушала разговор пары людей которые там были. И узнала об этом находясь в Шеме чем пару месяцев после события. ну и рванула на север. Чертознай, просто я думаю, что Туран это слишком далеко для средневекого человека от Киммерии. Очень редко кто путешествовал так далеко, да и просто знал, какая страна лежит за приграничной. Да и скрыться Ангир мог давно. Так что выбери лучше кофийца это поближе. Блейд, Орфуса Брола предлагаю сделать зингарцем. |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() для кровной мести расстояние не преграда, да и Ангир прирежет его не в Киммерии, а поближей.
и какие у нее шансы прийти первой? через пару месяцев, да еще из Шема? вот время как она узнает - кто - то уже будет возвращаться с Бен Морга. косяк со временем получается.
дык он и скрылся - Исахан по мечам ищет, а не конкретно знает, что он это он. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |