|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где я кому что предлагал передавать????
Я предложил не ввести, а учесть этот момент.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Вы так оформили свое предложение, что понял его именно так, как понял. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
необходимо, ИМХО, учесть: потенциальные исключительные авторские права на использование произведения автора новым сайтом, |
|
 |
|
 |
|
Ну и как еще это истрактовать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь шла об не об отчуждении прав на собственное произведение - в моем посте и близко такого написано не было
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы речи об этом не было, предложение должно было выглядеть примерно так:
"необходимо, ИМХО, учесть, обеспечив защиту от этого
: потенциальную возможность владельцев исключительных авторских права предъявить претензию в отношении использования произведения автора новым сайтом". )))
 |
 |
|
|
|
|
|
Ну, жирным не стоит так увлекаться. ))) Вы на ст. 434 обратите внимание, пожалуйста. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно, если это письменное предложение "обозвать" публичной офертой.
|
|
 |
|
 |
|
Письменное предложение - это письменное предложение. Документ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Прошу прощения, за то, что будучи новичком на Вашем сайте, стал предпринимать попытки вносить какие-то предложения...
|
|
 |
|
 |
|
Да ничего страшного, не стоит извиняться. И прошу
не считать мои слова средством отпугнуть вас, проявлением желания уязвить или отказаться от дальнейшего общения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это будет не договор, а всего лишь подтверждение условии, приняв которые сайт предоставит определенные услуги посетителю. Сайт не является ни организацией, ни юридическим лицом, также я сам ничего не подписываю с посетителями и никаких устных договоров тоже не заключаю.
|
|
 |
|
 |
|
Я понял и согласен с тобой.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интернет ресурс, позволяющий выкладывать произведения. Авторы, выкладывающие собственные произведения. Один из авторов, посчитавший, что его собственные произведения, позволяют интернет ресурсу увеличивать посещаемость ресурса третьими лицами, а следовательно, гипотетически позволяют ему, т.е. данному автору претендовать на часть суммы, которую сайт получает от размещения баннерной рекламы.
|
|
 |
|
 |
|
Ух ты. И, опять же, если не секрет, как все разрешилось?