![]() |
![]() |
#11 |
Властелин мира
|
![]() Честно говоря, я о том же вчера подумал, но решил, что может быть не правильно понял Junta Khanа. Так что тут согласен с Блэйдом. Многих, желающие вылажить свои произведения это введения просто напросто отпугнёт. Особенно тех писателей, которые уверенны в своих силах, и способны написать действительно стоящие вещи. Так что на первых порах я категорически не рекомендую вводить передачу авторских прав сайту. Потом, если сайт действительно раскрутится, заработает имя, то возможно и рассмотреть подобное предложение (хотя я и не сторонник таких мер), но введение данного условия на первых порах работы сайта на благо ему точно не пойдёт. Ну и кроме того есть ещё ряд чисто юридических вопросов по которым я честно признаюсь не специалист: - вообще будет ли иметь юридическую силу такое соглашение не подписанное никем на бумаге, а только оговоренное в условиях работы сайта? - что делать если перед тем как выложить на сайт автор уже официально зарегестрирует свои авторские права? - и другие мелкие вопросы. |
![]() |
![]() |