![]() |
|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Чтобы отказаться - должны решить, чтобы решить - должны быть обьективные причины. Они есть? Я пока не вижу достаточных причин закидывать стандартные ПК и поголовно внедрять им на замену планшеты.
Все ноуты греются посильнее стационарников, из опыта - некоторые отрубались из-за температуры даже прошлым летом. Да это не супер навороченные ноуты, но тем не менее - какой ресурс по службе они вытянут?
А лет 60-80 не хочешь?
Да не вопрос; я вмешался лишь потому, что мне не представляется очевидным - выбросить стационарный ПК и обзавестись не менее продуктивным планшетом.
Что же тогда эти чудо технологии не применяют на стационарных ПК, а увеличивают мощь процессоров стандартным путём, параллельно повышая требования к охлаждению? Зачем это делается?
По оперативке - да, по процессору - не спорю, так как действительно здесь вряд ли адекватен буду... По чему ещё? А такие моменты как стабильность работы, продолжительность и ресурс, самостоятельная заменяемость компонентов (модернизация)?.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|