![]() |
|
|
#33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Телевизоры то устройство поменяли, но никто не перестал выпускать домашние телики ввиду того, что появились переносные карманные "гляделки", ведь так? Стоп-стоп-стоп-стоп! Ты куда разговор переводишь? ...Да даже пускай стационарный ПК будет с системным блоком размером в спичечный коробок! Но стационарник по любому - будет и планшет его никакой не заменит! Планшеты и стационарники будут развиваться параллельно.
Это ты сейчас у меня спросил?
Германик - жжош!!! Так с какого... ты споришь?!. Я только лишь уверен, что это точно не будет планшет. Возможно технология планшета как-то изменит и дополнит стационарник, но не заменит полностью в той конфигурации, в которой он есть и что принято называть планшетом.
У меня такой до сих пор рабочий есть. И будет!
Не угадал - я экономист, причём не столько отчасти по образованию, сколько по принуждению жизни и в куда более прямом и непосредственном значении этого слова (от слова "экономить").
Так в том то и дело, что если к планшету начать цеплять всякие "отростки", то это уже по сути и будет стационарник - об чём я и говорю. И вместо того, чтобы разрабатывать плотный компктный корпус под планшет - вот в таком вот случае, на тех же или похожих аппаратных параметрах всегда легче сделать коробочку побольше и попроще во взаиморазмещении комплектующих внутри, которые можно будет куда как проще отыскать и заменить, нежели а планшете - а это уже стационарник, так что повторюсь - планшет его не заменит. Планшет - это скорее всего синоним мобильности и доступности везде и всегда, в первую очередь.
И вряд ли устранится - разве что через те самые 60-80 лет. ![]()
Ты по стоимости и ресурсу, а также эксплуатации сравнил телевизор с компьютером?
Для меня и сейчас это всё не очень то и доступно в плане покупки! И таких как я - очень много, а ещё больше - только пару лет как смогли себе взять домой одноядерного офисного "простачка" и не скоро ещё смогут сменить.
То, что планшет, как конфигурация, сможет выбить стационарный ПК. Возможно сам "системный блок" стационарника станет походить по обьёму на корпус планшетника, но он останется именно как стационарник, в то время как собственно планшеты и подобные агрегаты будут востребованы параллельно. Добавлено через 1 минуту
Я не совсем об этом спросил. Для тех, кто может купить и выбросить при поломке - да, но стационарник при поломке можно относительно самостоятельно и недорого починить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 24.05.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|