![]() |
![]() |
#81 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Такой цели изначально и не было. Виталий, ты в самом начале беседы не знал чем ноутбук от планшета отличается судя по этому твоему посту:
Зачем же переубеждать тебя в чем-либо, если опять же, судя по вот этим твоим постам:
ты не знаешь, что у планшета отдельная хардверная клавиатура - это вообще просто дополнительный аксессуар и не более того? Не нужно ее обязательно покупать и не нужно обязательно куда-то таскать - планшет полнофункционален и без нее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
ну что вы, сейчас все знают отличия одного от другого
без неё набор текста сущая мука (для меня). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Мука??? У планшетов кнопки довольно немаленькие по размеру, более того, настраиваемые под пользователя, и более того они свайп поддерживают - "скольжение", это когда ты просто не отрывая пальца от экрана скользишь им от кнопки к кнопке и таким образом пишешь слова. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Виталий, еще раз, хардверная клавиатура для планшета: -основное предназначение - увеличение функциональности планшета; -дополнительное предназначение - набор текста. Банально, но все же: Виталий, под мобильники тоже "выпустили" много всяких висюлек-брелоков, но это не означает, что мобильник без них носить мука. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Junta Khan, 21.05.2012 в 18:01. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]() на пост 87
ну так и я про то
Добавлено через 9 минут
для меня в сотовом телефоне главное: возможность звонить; возможность фотографировать; возможность слушать музыку; наличие радио; смотреть видео (приоритет по убыванию). А наличие сенсорного монитора в сотовом телефоне для меня не важно вообще. Для компьютера с моей точки зрения важна легкость набора текста в первую очередь, хотел бы я посмотреть как ведут бухгалтерию или набирают информацию в базу на планшете без дополнительной клавиатуре силой самого планшета. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 21.05.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение 0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]() Виталий, ясно....
Есть у девайса хардверная клава - устройство тебе нравится, нет хардверной клавы, а есть более функциональная софт-клава, устройство тебе не нравится... Есть у компа флоппик на 1,44 мб дискеты, комп тебе нравится, нет флоппика, а есть доступ к облачному сервису, комп, тебе не нравится. ![]()
Быстрее, чем с помощью хард-клавы. Поверь, плиз.
И как ты смотришь видео на малюсеньких экранах кнопочных телефонов? Пользоваться большими сенсорными кнопками тебе сложно, а смотреть видео формата 3жп на экране размером максимум 320 на 240 тебе легко? |
Последний раз редактировалось Junta Khan, 21.05.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Ну так я и сказал по убыванию, и видео в самом конце (да и я обычно конвертирую видео в mp4), а вообще видео я смотрю на dvd по телевизору ![]()
То что раньше искали и скачали из интернета теперь загрузите туда же (конечно упрощенная фраза, согласен), пропал интернет сиди плачь, вспоминай дискеты ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий, 21.05.2012 в 18:35. 0 :
![]() ![]() |
![]() |
![]() |