![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Сначала характерные черты характера усматривал, а потом невзнаяай так спрашивал у таких людей про наследственность: некоторые хитрые догадывались и даже обижались на такие вопросы, догадываясь в чем прикол.
Нет, но если это еврей ортодоксальный не по вере, а просто ортодоксальный еврей, то он и в другой вере евреем будет, как другие евреи в своём родном иудаизме.
Ты как всегда - перекручиваешь, а потом пишешь, что понимаешь только после моих многословных обьяснений. А когда я обьясняю почему перекрученное не подходит к тому что имел ввиду я - ты берёшь это обьяснение и опять лепишь к первоначальному моему обьяснению и получается что оно к нему, естественно не подходит - и мы начинаем новый цикл ![]() Просто для жида - это почти что непременная черта как человека, хотя и в других людях она часто встречается. Понимай так: вспоминаешь жида - эта черта первой приходит на ум, такие уж они люди.
Так чего мы спорим? ![]()
Я такую не читаю. Эта - исключение, что-то вроде читали в компании и прикалывались попутно на культурно-мифо-историческую тему. Преподаватель по культорологии с которым вместе писали когда-то небольшую научную работу на тему "Занепад української духовності" прикололся, мол, пацаны, Каныгина почитайте - серъёзно так сказал, только когда читать начали, поняли, что он прикалывался и иронизировал касательно современных оригинальных украинолюбов... Добавлено через 1 минуту
![]()
Ортодоксов как евреев а не как верующих? Да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 16.06.2012 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |