![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Видишь тут какая штука. Чем дальше от нас во времени отстоит та или иная общность, тем менее возможно делать о ней столь категорические утверждения. Ты привел одну из трактовок- причем с политизированного тенденциозного сайта, где процитированную тобой статью написали не в целях выяснения исторической достоверности, а как банальную агитку. Как там было на самом деле- а хрен его знает. Переонсить современные представления на общество 7000-тысячелетеней давности, мягко говоря опрометчиво.
Да нет, и до них были товарищи желавшие "железной рукой загнуть человечество к счастью", тысячи их.
ой. чей-то я сильно сомневаюсь, что там был сплошь коммунизм все эти годы. Тем более, что там в цифарках маолеха наврали. В цитируемой тобой статье пишут:
Но вики пишет, что:
Чей-то тут не то, лень копать просто Добавлено через 1 минуту Ну если ты порд "жителями россии" подразумеваешь таджикских гастарбайтеров или бомжей- тогда наверное... но мне вот как-то таких не попадаллось... ни в России, ни в тех странах СНГ где мне довелось побывать... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 17.10.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|