![]() |
![]() |
#821 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Король
|
![]() Я опроверг утверждение, что такой строй невозможен в принципе.
Также и утверждение, что его изобрели упыри Ленин-Сталин. Равно как и то утверждение, что он может существовать только 70 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Видишь тут какая штука. Чем дальше от нас во времени отстоит та или иная общность, тем менее возможно делать о ней столь категорические утверждения. Ты привел одну из трактовок- причем с политизированного тенденциозного сайта, где процитированную тобой статью написали не в целях выяснения исторической достоверности, а как банальную агитку. Как там было на самом деле- а хрен его знает. Переонсить современные представления на общество 7000-тысячелетеней давности, мягко говоря опрометчиво.
Да нет, и до них были товарищи желавшие "железной рукой загнуть человечество к счастью", тысячи их.
ой. чей-то я сильно сомневаюсь, что там был сплошь коммунизм все эти годы. Тем более, что там в цифарках маолеха наврали. В цитируемой тобой статье пишут:
Но вики пишет, что:
Чей-то тут не то, лень копать просто Добавлено через 1 минуту Ну если ты порд "жителями россии" подразумеваешь таджикских гастарбайтеров или бомжей- тогда наверное... но мне вот как-то таких не попадаллось... ни в России, ни в тех странах СНГ где мне довелось побывать... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 17.10.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
ну что ни говори. но при СССР такжики не были гастарбайтерами, да и бомжей было в разы меньше, а бомжей с высшим образованием вообще практически не было. Да и теперь откуда взяться лучшим жилищным условиям? В стране идёт грандиозное страительства, у людей стало появляться куча бабла, что б покупать новую жилую площадь. По большому счёту в своей массе, не считая Москвы и ещё нескольких крупных городов, осталось то. что было построенно в СССР. но теперь это не просто коммуналка с общим туалетом, а старая коммуналка с общим туалетом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
согласен.
не обязательно. По цифири - есть Чайеню: Невали-Чори. Есть Исну и Кадан в Египте - там ранее 10000 лет до н.э. существовало оседлое земледельческое сообщество. Датировка, конечно, всегда вызывает вопросы - очень давно.
я, зато, знаю. Это ограбленные родственниками старики; не только в 90-е годы (таких море), но и сейчас. Грабители - участковые, мировые судьи, риэлтеры, и прочие представители новой свободной России, которая воспитала подлинных сатанистов, не почитающих своих родителей, служащих Маммоне, неправосудно судящих, обирающих инвалидов и стариков. Добавлено через 24 секунды
жму руку. Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() Про них Мамонты фильмы не снимут! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 17.10.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да то, что там что-то было, я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в том, что там был тот коммунизм, что описан в статье. Добавлено через 1 минуту
А родственники воспитывались при каком чудесном и гуманном строе? Добавлено через 2 минуты
Блин вот сколько людей знаю- никто вроде в старой коммуналке с общим туалетом не живет. Вроде бы олигархов в знакомых нет, судей там прокуроров генералов- тоже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 17.10.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну значит у нас действительно наступил сейчас какой-то сказочный государственный строй: коммуналки куда-то делись, все живут в собственных конфортабельных квартирах, а "не как раньше", хотя нового почти ничего не строится - прямо чудо какое-то ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
основы мировоззрения закладывались в 90-е. Кто родился ранее - те жутчайшим образом деформированы. Добавлено через 4 минуты
95% советской постройки. А городское хозяйство - так на 100.
храмы строятся, невзирая на то, что Матфей 6:6 "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". В еще сочинские объекты для очередного вселенского позора, АТЭСы всякие, Сколковы и прочие наночудеса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 17.10.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Слушай, я не знаю как там где ты живешь, но у нас все строится. И строится и строится, весь город в новостройках. Добавлено через 1 минуту
Угу. Из космоса прилетели злобные вурдалаки-демократы-олигархи и злостно сбили с пути правденого чудных и прекрасных советских людей, верящих и строящих разумное доброе вечное. Нихрена уже никто не помнит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 17.10.2012 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |