![]() |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
ну лично меня так не напрягают актёры "не русской" внешности. А то тебе подавай накаченного актёра не чурку, Монаху - обязательно подавай актёра не пидораса, третьему - ещё что-то. Ребята, сейчас даже редкость, что б актёр обладал хотя бы одним из вышеперечисленных качеств, а не то что бы сочетал их все вместе ![]() ![]()
Ну так это я в курсе. На это Шварц может и сгодится. Но мы же говорим о гипотетической экранизации произведений Говарда.
Ну так к чему тогда разговоры об экранизации. Давайте тогда отложим данный разговор лет на 10 - 15, авось кто-нибудь и подрастёт ![]()
Ну да по пункту: "кошачья ловкость и быстрота" несостыковка получается, причём не хилая, по серъёзней даже, чем по этому пункту со Шварцем. И совсем не известно, как обстаят дела у него по пунку: "актёрская игра".Тут два варианта: либо смириться с некоторыми несостыковками с говардовским образом Конана уже имеющихся в наличии атёров, либо 10, 15, 20, 100 лет ждать идеального Конана ![]()
Ну то есть опять приходим к тому же самому: либо Конана должен играть Скала, либо какой-то качок внешне походящий на Конана, который вообще не умеет играт, либо 100 лет ждём идеального Конана.
Почему? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ну он меня не то, что бы напрягает. Широко шагая прикольный олд-скульный боевичок. но в роли Конана он нужен примерно как седло корове. нормально обстоят. правда видел я его только в одном фильме, но там натуральная такая арт-хаусная драма, и выглядел он очень органично. идеал недостижим, но пусть уж будет "перекачанный" Колд, чем примерно столь же "перекачанный", да при этом еще и самоанский негр Рок. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
В крупнобюджетном кино с этим справляются "раскачивая" до приемлемого уровня профактеров а также прибегая к сьемочным хитростя, и кладя болт на мнение знатоков с богатым воображением, что вот этот перс обязательно должен быть ростом в два с лишним метра и обьемом грудной клетки в полтора раза больше Арнольдовой, а иначе лажа. Да, вот так вот все жестоко и несправедливо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ага, примеров когда актер набирал для фильма приличную форму можно подыскать. Джекман тот же. но как нужен кто-то ПО НАСТОЯЩЕМУ мощный, а не просто "спортивный", так сразу ДУ-ЭЭЭ-ЙЙН!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А, ну вот и отлично! Значит я с самого начала правильно говорил- писать надо ему) |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Я тащемта не припомню такого фильма, где он был бы реально незаменим кем-то еще. По физ. данным пожалуй идеально подходил под образ Бэйна в последнем Бэтмэне, но взяли изначально щупленького/низенького Харди, который в итоге и выглядел как здоровенный амбал, и социопата в полный рост смог изобразить. И думается Скалу даже не рассматривали как кандидата совсем не из-за расовой принадлежности, которая персонажу Бэйна совсем не помеха. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Корсар
|
![]() Том Харди слишком сладенький для Конана,а вот Джеральд Батлер или Рассел Кроу еще ниче,Хью Джекман тоже хорош,но не потянет мне кажется,Стэтем неплохо сыграл в Во Имя Короля,но Конан из него никакой,Вин Дизель тоже нет,он коня на форсаж 6 обменял,Доминик Персел Еще норм,остальных не вижу в роли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну , значит, ему + ![]()
Ну у Рока при всей его "перекачанности" с ловкостью и скоростью всё в порядке. Про Колда, глядя на фотку, я бы этого не сказал. Хотя может я и ошибаюсь.
Ну в общем да. Смогли же сделать из Брэда питта достаточно приемлемого Ахиллеса.
Конечно, нет. Ты что - он же негр! Ну какойс него Конан? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
А я такое утверждал? По поводу сладенького. Вообще-то, он каким хочешь может быть. ![]() В следующем году ожидается в роли культового бэдасса Макса Рокотанского, глядишь и старика Гибсона смогет подвинуть.
Побойся Крома |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 13.12.2012 в 07:27. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |