![]() |
![]() |
#11 |
Корсар
|
![]() Если Конана пускать в сравнение,то я из одного Мартина могу много персов найти,Конан-отличный фехтовальщик,Джейме Ланнистер не уступает,у Конана недюжинная сила,пожалуйста Гора-Грегор Клиган,Конан ловкий-Арья Старк тоже,Конан умен,как Тирион Ланнистер,Конан бухал,как Роберт Баратион,Конан поклонялся Крому,как у Мартина Чардревам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() А ты найди у мартина того, у кого бы это сочеталось всё вместе ![]()
Да нет тут, сравнение не катит. Конан любил иногда хорошенько оторваться, а Роберт был просто алкашом.
А тут вообще мимо. Конан Крому не поклонялся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Это всё понятно. Типа недотворчество. Где пример творчества?
Я читал из перечисленных авторов только опусы о Конане. Ну, если сравнивать с Перумовым, не стояло и рядом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
так этож просто изощрённый мазохизм Добавлено через 1 минуту
пусть тешится, лишь бы не твАрил ничего более саго-оскорбляющего. Добавлено через 1 минуту
перефраз запрещённого иноязычного политического деятеля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 25.12.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну справедливости ради всё-таки стоит сказать, что опусы Перумова о Конане тоже, мягко говоря, не шедевр ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Мне на общем фоне нравились. Особенно про Ночные клинки. Там Конан в одиночку уничтожал тысячи человек ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Весело, конечно, но не серъёзно, по крайней мере как для Хайбории. Мартьянов, вот, тоже весело писал ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Корсар
|
![]() У Мартина нет такого чела,как Конан,но и у самого Конана есть недостатки,человек без недостатков(даже минимальных)не человек,по поводу поклонения Крому,да перегнул,но он же своего бога почитал,а вот по поводу бухла не согласен,Роберт Баратеон бухал по крайней мере,когда женился на Серсее,вроде лет эдак 16,а вот Конан бухает почти в каждой книге,особенно у Мартьянова,но его таким сделал Говард-одно слово ВАРВАР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]() Категорически не согласен с тезисом о сортирности комиксов. Комикс - это пласт литературного и художественного творчества. Совершенно самобытное явление культуры.
К тому же Конан вышел не из комиксов. Сначала был литературный Конан, и потом, по причине популярности персонажа, начали делать комиксы. И надо отметить, достаточно высокого качества в плане рисовки. Из комиксов выходят фильмы, литература. Добавлено через 2 минуты
Кстати, надо отметить, что раньше бухло было совсем не такое как сейчас. Вино всегда разбавлялось водой, а то пиво которое делают сейчас, не имеет ничего общего с пивом которое варили в средневековье. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 26.12.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (26.12.2012) |
![]() |
#20 |
Корсар
|
![]() ЭТО ТОЧНО!Я про пиво...
|
![]() |
![]() |