![]() |
|
Результаты опроса: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? | |||
Почему бы и нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Не стоит |
![]() ![]() ![]() |
9 | 22.50% |
Без разницы |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.50% |
Стоит снимать,но с другим актером |
![]() ![]() ![]() |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
да это скорее авторская фишка, мало имеющая отношения к реальному средневековому быту. хотелось человеку "развенчать романтический миф", вот он и давай рожи сажей мазать, хотя непонятно с чего человеку из корыта рожу не умыть, даже если и перемазался где-то. Добавлено через 4 минуты ага, как "гипертрофировать слова оппонента", так это полемический прием, а как я, так вырвите богохульнику язык и бросьте его собакам... я кстати, Валгаллу каким-то шедевром не считаю. нарочитая чернушность и нарочитая арт-хаусность сделали фильм хуже, чем он мог бы быть. я ее (как и фильмы вышепомянутого исландца-язык-сломаешь-об-фамилию) привожу как полный антипод "гламурности", "романтике" и "фэнтезийности". тебе не нравится накачанный в спортзале Арни? хочешь реализма и аутентичности в изображении варваров? вот тебе исландское кино. которое, я между прочим, плохим не считаю. но вот хотел бы ты видеть Конана снятым в таком ключе? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 29.12.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |