![]() |
![]() |
#81 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Король
|
![]() |
Последний раз редактировалось Стас, 30.09.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
не заметил ничего такого: в аквариуме сидит (там и Бонд рядом) - никаких поползновений, на лестнице в метро тоже мог бы какой-нибудь воздушный поцелуй ![]() Мне кажется, все-таки хотел из себя вывести шпиёна, да не вышло. А охранники - вообще какие-то недочеловеки, ИМХО. Добавлено через 8 минут
я эту линию вообще не понял - что там за странный цианид, и чем это закончилось, и как он от китайских товарищей спасся (не зубами же их напугал). Это что? Заранее знали, что он переметнется, и подсунули фальшивый яд? Или он у всех фальшивый? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 30.09.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Их, видимо, из "Свадебной вечеринки" скопировали (той, что с Майклом Дугласом).
Неизвестно.
"M" же говорила, что сдала его, когда он по собственному почину, без приказа, начал копать под китайцев. Так что вполне возможно, что цианид был фальшивкой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну, думаю, что ковыряние в зубе это не такая многоразовая операция (поехал в Шанхай - на тебе капсулу, вернулся - изъять её, потом - снова; так никаких зубов не напасешься) - один раз должны были капсулу имплантировать, навсегда. И получается, что заранее знали.
Это-то как раз все логично (и даже справедливо где-то); непонятка с цианидом. Да и вообще, если это был полевой шпиён, как он так переквалифицировался в Мышцы и мозги - обычно раздельны. То, что он скорее "боевик", решил вследствие того, что из аквариума он как-то выбрался, и почикал охранников - не гумманитарий, типа Q. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Вождь
|
![]() Возможно, перед тем как его сдать-продать, ему специально имплантировали псевдо-цианид. |
Последний раз редактировалось Teek, 30.09.2013 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Да не говори. В последний роман джордановского "Колеса Времени" "умудрились" впихнуть аж (как минимум) 2-х "добрых" гомо-воинов. Вот думаю, стоит ли осваивать "ПЛИО" Жени Мартынова - вроде там полно подобного изврата. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |