![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Grand Magus
|
я был уверен,что ты просек,что это шутка.Смысл трушности ведь очевиден-слушаешь то от чего тебя действительно штырит и это честно,в первую очередь перед собой.А если слушаешь то что модно,или то что слушают авторитетные пацаны на твоем районе,а ты,только что бы от них не отставать и казаться себе и окружающим таким же крутым-это капитально "не тру".Для меня последний Manowar уже точно не "тру метал"-мужики просто пытаются выплыть на старых фишках,но даже не прикладывают особых стараний.Может они уже просто состарились,но музыкальный бизнес покидать не хотят,пока поступают деньги.Хотел бы ошибаться,но скорее всего это так.
ты меня шокируешь!К сведенью, они в 70х на равных с Black Sabbath заложили основы не только хэви метала,но и трэш спид метала от которого в детстве фанатели твои Mayhem,Burzum,Darkthrone.Сравнение с Ротару вообще такая жесть,что комментировать не буду. Кстати,а если через год выясниться,что Варг в тюрьме склонился к содомскому греху,останется ли Бурзум для тебя такой же крутой бандой?)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|