![]() |
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну в то. что туристов вообще нет я и не верил. Разговор был только о том, что их значительно меньше даже с учетом "добровольно-принудительных" туристов.
Так и тут его, как я вижу решили. В регионе, где почти четверть населения составляют этнические укранцы, икак ни крути, второй по численности поток туристов идет с Украины объявления делают на русском, крымскотатарском и английском языках, а где украинский. На Донбассе, в Крыму и других регионах юго-востока Украины, в основном, все объявления делаются на русском языке, и то Россия верещала о претеснении русскоязычных. А в Крыму. как я смотрю полным ходом идет притеснение этнических украинцев и граждан Украины.
В принципе, как я и говорил несколько дней наза:
http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...postcount=6778
Ну не 3,5 человека, а процентов 20 - 25 от всего числа избирателей. И не называй Совет по правам человека при Пуине эскимосами в Гренландии ![]() Добавлено через 21 минуту
Ну да. В Украине примерно такие цены на общественный транспорт и есть.
Видно, действительно, с туристами напряг. Два года назад дешевле. чем за 300 гривень в сутки (900 - 1000 рублей) нельзя было ничего найти.
Зато сейчас убежден,что после майдана бандеровцы расстреляли семерых невинных сирот-крымчан, после чего возмущенный Крым и отделился от Украины Кстати. о том,что Россия не нападает на Украину:
Капрец! А чего же он сам тогда не воюет? Польшинство жителей Донецка сейчас хотят. что б так называемые "ополченцы" побыстрее убрались из города.
А в каком смысле тогда Крым засушлив? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Germanik, 15.08.2014 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|